Vellutata di ceci vegana
Una vellutata cremosa e dal sapore pieno, che vede protagonista uno tra i legumi più amati: i ceci. Pochissimi ingredienti e la magia è fatta!
Università di Oxford: “In Italia la carne dovrebbe costare il 109% in più”
Una ricerca condotta dall’Università di Oxford ha ipotizzato quali potrebbero essere i risultati di una tassazione sulla carne rossa e sulla carne lavorata: i risultati sono interessanti e il dibattito, soprattutto all’estero, è aperto.
Commissione Europea registra l’iniziativa per l’etichettatura vegan obbligatoria
La raccolta firme partirà a registrazione avvenuta ma si tratta solo del primo passo: servono almeno un milione di firme in 7 Stati membri e solo allora l’Europa deciderà sul merito.
DiCaprio e Goodall creano una linea di abiti vegan
Disponibile per un tempo limitato, la linea di abiti si compone di magliette e felpe vegan ed ecologiche; il ricavato verrà interamente devoluto per la tutela dei primati a rischio estinzione
Risotto alla zucca vegano
Un primo piatto dal sapore delicato e avvolgente, un classico della cucina ma in chiave 100% vegetale
Un discorso contro i vegani, di nuovo
Sono davvero tante le argomentazioni che vengono poste in contrasto con la scelta alimentare vegana, eppure la maggior parte di esse si basano su stereotipi e false credenze nonché su un “senso di colpa” da sconfiggere.
Sciarpe e sciarponi vegan per l’inverno: idee originali e bellissime
Colorate, calde e originali, le sciarpe sono un accessorio che non può proprio mancare nel nostro guardaroba! Eccone alcune, tutte cruelty-free, tra cui scegliere
Torta di fichi secchi e avena con frosting al cioccolato
Una torta morbida, golosa e senza zucchero. La dolcezza? Viene conferita esclusivamente dai fichi secchi!
Ecuador: il ragno-coniglio che fa impazzire il web
È piccolissimo, totalmente innocuo e dall’aspetto bizzarro: è un aracnide che vive in Ecuador e sul dorso sembra avere la testa di un coniglio con tanto di occhi, orecchie e naso
Chips di piadina con hummus classico
Un antipasto velocissimo, che si prepara in pochi minuti e altrettanto rapidamente verrà spazzolato via dai vostri commensali!