Carne sintetica, gli USA lavorano sulle regolamentazioni per la vendita
La USDA e la FDA collaboreranno per fare in modo che i risultati della scienza siano regolamentati in modo chiaro e che venga garantita la sicurezza alimentare sulla carne in vitro
Panini dolci al vapore variegati al cacao – Video ricetta
Dei meravigliosi panini leggermente dolci che la cottura al vapore rende incredibilmente morbidi e soffici
Crisi nei macelli UK: “Nessuno vuole fare questo lavoro, poca carne per Natale”
Le riviste di settore e le associazioni lanciano l’allarme sulle possibili difficoltà nel far trovare agli inglesi carne a sufficienza per la tavole delle feste
BCC: dal 2019 il primo programma dedicato alla cucina vegana
Sarà condotto dallo chef vegan Matt Pritchard e presenterà la scelta “veg” in tutti i suoi aspetti. L’ex stuntman: “Non ci avrei mai creduto”.
Un orango in giro per le strade di Londra, cerca casa – Video
Iceland food non molla e, anche per far parlare di sé, cala l’asso dal sapore cinematografico. Il pubblico sembra apprezzare
Involtini di pasta fillo alle mele – Video ricetta
Prendendo ispirazione dagli involtini primavera, abbiamo preparato uno scrigno dolce, ripieno di mele e cotto al forno.
“Formaggio e latte fanno bene”: il dott. Greger smaschera gli studi “falsati”
Mangiare formaggio fa bene alla salute? Lo sostengono alcuni studi finanziati dalla stessa industria casearia; il dott. Michael Greger, vegano, ci apre gli occhi sull’argomento
“Carne” vegana VS hamburger di manzo: quale inquina di più?
Beyond Meat, azienda che produce “carne” vegana, ha commissionato uno studio per comparare l’impatto ambientale della “carne” 100% vegetale a quello della carne di manzo; i risultati parlano chiaro
Il Canada investe in ricerca sulle proteine vegetali: “Vogliamo essere leader”
Il Governo canadese ha messo a disposizione di un’organizzazione no profit 153 milioni di dollari per sviluppare l’industria locale e diventare leader mondiale nella produzione di proteine vegetali
Arriva il “Monopoly for Millennials”: tra le novità, i bistrot vegano e vegetariano
L’edizione speciale del gioco da tavola più noto al mondo è dedicata ai Millennials e inserisce temi di attualità come la scelta vegana e vegetariana