Carne sintetica, gli USA lavorano sulle regolamentazioni per la vendita

La USDA e la FDA collaboreranno per fare in modo che i risultati della scienza siano regolamentati in modo chiaro e che venga garantita la sicurezza alimentare sulla carne in vitro

Panini dolci al vapore variegati al cacao – Video ricetta

Dei meravigliosi panini leggermente dolci che la cottura al vapore rende incredibilmente morbidi e soffici

Crisi nei macelli UK: “Nessuno vuole fare questo lavoro, poca carne per Natale”

Le riviste di settore e le associazioni lanciano l’allarme sulle possibili difficoltà nel far trovare agli inglesi carne a sufficienza per la tavole delle feste

Dirty Vegan BBC

BCC: dal 2019 il primo programma dedicato alla cucina vegana

Sarà condotto dallo chef vegan Matt Pritchard e presenterà la scelta “veg” in tutti i suoi aspetti. L’ex stuntman: “Non ci avrei mai creduto”.

Orangutan meccanico olio di palma

Un orango in giro per le strade di Londra, cerca casa – Video

Iceland food non molla e, anche per far parlare di sé, cala l’asso dal sapore cinematografico. Il pubblico sembra apprezzare

Involtini di pasta fillo alle mele

Involtini di pasta fillo alle mele – Video ricetta

Prendendo ispirazione dagli involtini primavera, abbiamo preparato uno scrigno dolce, ripieno di mele e cotto al forno.

Greger latte e formaggi

“Formaggio e latte fanno bene”: il dott. Greger smaschera gli studi “falsati”

Mangiare formaggio fa bene alla salute? Lo sostengono alcuni studi finanziati dalla stessa industria casearia; il dott. Michael Greger, vegano, ci apre gli occhi sull’argomento

Carne vegana e carne di manzo inquinamento

“Carne” vegana VS hamburger di manzo: quale inquina di più?

Beyond Meat, azienda che produce “carne” vegana, ha commissionato uno studio per comparare l’impatto ambientale della “carne” 100% vegetale a quello della carne di manzo; i risultati parlano chiaro

Il Canada investe in ricerca sulle proteine vegetali: “Vogliamo essere leader”

Il Governo canadese ha messo a disposizione di un’organizzazione no profit 153 milioni di dollari per sviluppare l’industria locale e diventare leader mondiale nella produzione di proteine vegetali

Arriva il “Monopoly for Millennials”: tra le novità, i bistrot vegano e vegetariano

L’edizione speciale del gioco da tavola più noto al mondo è dedicata ai Millennials e inserisce temi di attualità come la scelta vegana e vegetariana