Plastica: “Con il virus mille passi indietro sull’ambiente: sarà un disastro”
Luca De Gaetano, fondatore di Plastic Free onlus, non è ottimista sulla situazione generata dalle necessarie pratiche di sicurezza dovute alla patologia Covid-19
Dressing ai pomodori secchi
Una salsa saporitissima adatta per condire insalate oppure verdure crude o cotte, ma perfetta anche per un bel patto di pasta o di cereali
“Vegolosi mag”: la nuova rivista digitale mensile di cucina e cultura vegan
Un nuovo mensile digitale di Vegolosi.it per continuare a informarsi e a cucinare con gusto e consapevolezza in un modo tutto nuovo, più lento, attento e rilassato.
Insalata di cavolfiori e mele con dressing ai pomodori secchi
Un contorno semplicissimo in cui cavolfiori e mele sono conditi con un dressing fatto in casa ai pomodori secchi, e completato con semi di zucca per un tocco croccante
Riso venere ai carciofi, pomodorini e fave all’aneto
Il riso venere è una qualità di riso integrale estremamente aromatica e profumata, e in questo piatto è la base perfetta per un tripudio di verdure primaverili
La carne vegetale arriva in Cina per la prima volta in 4.200 punti vendita Starbucks
Ad aggiudicarsi la contesa, l’azienda americana Beyond Meat che punta a cambiare gli stili di vita orientali con lasagne, wrap e pasta senza carne.
Biscotti vegani al cacao e menta senza zucchero e senza glutine
Biscotti vegani, senza zucchero e senza glutine: è possibile? Certo, e sono anche buonissimi seguendo la nostra ricetta di questi biscotti al cacao e menta, realizzati con farina di mandorle e dolcificati con sciroppo d’acero
Virus e vegan, Leenaert: “No all’opportunismo ideologico, doppiamo costruire senza puntare il dito”
L’attivista ed esperto di comunicazione vegan Tobias Laaneart ci spiega quali sono i punti ai quali porre attenzione.
Joaquin Phoenix: “Essere vegano ti rende più sensibile a tutte le ingiustizie”
L’attore è tornato a parlare in pubblico del tema della sua scelta vegan in occasione di una maratona di dirette live
Paccheri con crema di carciofi, seitan croccante e pistacchi
Un piatto raffinato e completo, con una crema vellutata di carciofi ad avvolgere i paccheri e seitan croccante e pistacchi a donare un piacevole contrasto di consistenze