Cucina vegana veloce: 10 condimenti e 3 trucchi per mangiare in 15 minuti

Una sorta di bigino con alcune delle idee veloci che abbiamo sperimentato in questi anni: aggiungeremo anche le vostre idee!

Brodo vegetale

Forse la base più importante in cucina per la buona riuscita di moltissimi piatti, il brodo vegetale è una preparazione che possiamo realizzare facilmente in casa con pochi ingredienti, e in questa ricetta vi mostriamo come

Gli uccelli ci dicono che l’ambiente sta soffrendo: “Dobbiamo inquinare meno”

Marco Gustin, Responsabile Specie e Ricerca della Lipu, ci spiega in che modo i volatili sono intesi come “bioindicatori” dello stato di salute dell’ambiente

Melanie-joy-10-anni

3 motivi segreti per cui mangiamo carne secondo Melanie Joy

La psicologa statunitense, attivista per i diritti degli animali, svela le ideologie e i pensieri nascosti dietro al consumo di carne

Bavarese vegana al caramello

Un dolce al cucchiaio fresco e perfetto per concludere una piacevole cena estiva

Plumcake salato vegano con verdure e tofu

Plumcake salato con verdure e tofu

Morbido e saporito, questo plumcake salato vegano con tofu e verdure è l’ideale per una gita fuori porta o per il pranzo fuori casa. Provate la nostra ricetta!

Falafel di hummus alle erbe con peperoni e friggitelli

Falafel di hummus alle erbe con peperoni e friggitelli

Un modo diverso e originale per servire l’hummus! In più, queste morbide e delicate polpette sono accompagnate da una spadellata di peperoni rossi e friggitelli alla maggiorana

Acqua-del-rubinetto-italiani

Acqua del rubinetto: il 77,6 % degli italiani la beve. Più facile e più “green”

Ottimo anche il dato sui più giovani che sembrano essere stati influenzati dall’attivista Greta Thunberg.

Come diventare vegani

Diventare vegani: 10 consigli pratici e già testati

Non è necessaria nessuna “battaglia” né contro sé stessi né contro gli altri, anzi. Vegan significa rispetto e consapevolezza, prima di tutto

Orecchiette con crema di hummus alle olive e mandorle

Orecchiette con crema alle olive e mandorle

Un’idea per un condimento per la pasta super veloce e saporito, non richiede nessuna cottura ed è pronto in un attimo