Pierogi di patate con panna acida vegan
I pierogi sono un tipo di pasta ripiena tipica della Polonia, farciti con un ripieno di patate, cipolle e formaggio e serviti con panna acida, ovviamente tutto in chiave vegan nel nostro caso. Un piatto molto ricco e saporito, perfetto per una serata in cui ci si vuole coccolare a tavola
La scelta vegana è la meno costosa: lo studio di Oxford pubblicato da The Lancet
Lo studio ha messo a confronto i modelli alimentari sul piano della spesa procapite settimanale: ecco i risultati.
Burger vegano con patate, friarielli e shiitake – VIDEO
Un secondo piatto facile da preparare e dall’aroma veramente interessante
Start-up crea coscia di “pollo” vegetale con la pelle, Nestlè la finanzia con 4 milioni di dollari
Un’idea, tanto lavoro e un contratto che potrebbe decisamente cambiare il volto della “carne” così come la conosciamo.
Pasta integrale con cavolfiore e tempeh speziati
Una pasta rapidissima da preparare resa speciale dal mix di spezie usato: garam masala, semi di coriandolo, zenzero e aglio
Biscotti Ringo vegani – Biscotti doppi farciti con crema al cioccolato
Questi biscotti bicolor che ricordano i famosi Ringo sono realizzati con una croccante frolla farciti con una crema di mandorle al cioccolato
Bocconcini di soia con broccoli, patate e carote
I bocconcini di soia sono perfetti per il classico spezzatino ma non solo: sono un alimento gustoso e versatile che potete preparare in molti modi, accompagnato dalle più svariate verdure, e qui ve ne lasciamo un esempio
Niente vegan nello stellato “Davies and Brook”, Humm: “Tristezza, ma il futuro è plant-based”
Si interrompe la collaborazione tra lo chef svizzero e il ristorante londinese a causa del mancato accordo sulla svolta vegan di Humm, che ribadisce: “La cucina plant-based è la mia missione”
Deforestazione, Fao: agricoltura e allevamento le cause principali
Secondo l’ultimo report dell’organizzazione Onu, la deforestazione sta rallentando a livello globale, ma l’espansione agricola rimane la causa principale del fenomeno, soprattutto negli ambienti tropicali
Cavatelli con ceci, cime di rapa e patate
Un piatto di pasta facilissimo da preparare, saporito e ideale per un pasto semplice ma senza rinunciare al gusto