Le proteine microbiche dimezzerebbero la deforestazione: lo studio su Nature

Basterebbe una piccola percentuale per cambiare lo scenario mondiale: la strada è sempre più chiara

Tagliatelle al pesto vegan di capperi e limone – Video ricetta

Per un primo piatto dal sapore intenso e deciso, ma soprattutto velocissimo da preparare, questa pasta è ciò che fa per voi: condita con un pesto ai capperi e profumato con limoni e aneto, il risultato fresco e aromatico è assicurato

Stati Uniti: verrà costruito il più grande stabilimento di carne coltivata al mondo

Che cosa sono i bioreattori che potrebbero produrre da qui al 2030 ben 13mila tonnellate di carne di pollo e manzo senza ucciderne nemmeno un animale

Eleven Madison Park lancia il delivery vegano di lusso

Dopo essere diventato il primo ristorante stellato al mondo ad essere passato completamente al vegan, lo chef svizzero Daniel Humm punta anche sul delivery di lusso

Abolizione dei macelli: l’UE da il via libera alla raccolta firme, ne servono 1 milione

Porre fine al mercato della carne e dei suoi derivati puntando al cuore economico dell’industria eliminando i sussidi europei.

Menu vegano del weekend

Menu vegano del week end: 27-29 maggio 2022

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

pasta fredda con verdure miste

Pasta fredda con verdure, limone, zenzero e semi di papavero

Una pasta estiva nei colori e nella freschezza dei sapori, ricca di deliziose verdure croccanti

Eurispes-vegani-2022

Eurispes 2022: vegetariani stabili, diminuiscono i vegani

Una fotografia non troppo distante da quella degli anni precedenti con una fetta della popolazione che rimane, sostanzialmente, abbastanza stabile

Kim Kardashian assaggiatrice di Beyond Meat, scatta la polemica: “Non ha mangiato nulla”

La star americana diventa uno dei testimonial del brand di carne vegetale: ma chi si lascerà convincere?

Amadori vegan prodotti vegetali

Amadori lancia linea di prodotti vegetali: “Siamo i leader delle proteine bianche, rosa e verdi”

Un passo che sembrava inevitabile data la presenza sul mercato di altri grandi competitor che hanno saggiato il terreno