Amadori lancia linea di prodotti vegetali: “Siamo i leader delle proteine bianche, rosa e verdi”

Un passo che sembrava inevitabile data la presenza sul mercato di altri grandi competitor che hanno saggiato il terreno

The end of medicine: il documentario prodotto da Joaquin Phoenix e Rooney Mara

Zoonosi, malattie croniche e resistenza antimicrobica: questo è lo scenario cui andiamo incontro se non iniziamo ora a fermare quello che accade negli allevamenti intensivi

La prima borsa vegana di lusso realizzata con funghi (micelio) è di Stella McCartney

Un tessuto sul quale si lavora da tempo, non privo di qualche “intoppo” ma che si allontana dalla produzione su base animale

Crostata di frutta vegana

Crostata vegana di frutta – Video ricetta

La crostata di frutta vegan è un dolce talmente fresco e delizioso che è impossibile non amarlo. La nostra versione senza derivati animali siamo sicuri vi conquisterà.

Italiani a tavola: il vegano è l’ospite più temuto

Rinuncia, ingredienti strani, noia, scarsità: chi mangia 100% vegetale fa ancora paura, senza motivo

Orsi della luna imprigionati per la loro bile: serve un nuovo santuario

Rinchiusi in gabbia, torturati per anni e alimentati in modo squilibrato. Grazie ad Animals Asia finalmente la storia degli orsi della luna in Vietnam sembra avviarsi a un lieto fine.

Plastica: scoperto l’enzima naturale che scompone i rifiuti in 1 settimana

Un enzima naturale capace di scomporre in monomeri originali 51 tipi diversi di rifiuti plastici: si chiama FAST-PETasi e arriva dai ricercatori dell’Università del Texas

Corso di cucina – Stiamo freschi – Menu senza cottura

Corso di cucina – Stiamo freschi – Menu senza cottura

Menu vegano

Menu vegano del week end: le ricette da provare

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e, allora, ecco un menu vegano facile da preparare durante il week end!

Polpette vegane di orzo e lupini

Polpette vegane con orzo, lupini e zucchine

I bocconcini vegani con orzo e lupini sono un secondo piatto semplicissimo da preparare e dall’aroma che sorprende. Un mix di spezie e farine originale e gustoso.