“Meat the future”: Goodall e Moby raccontano il futuro della carne in vitro
L’etologa inglese e il cantante vegano prestano voce e musica al racconto delle sperimentazioni della Upside Foods, una delle più grandi start up impegnate nella produzione di carne coltivata in laboratorio
A caso, verso il futuro
Cosa succede se rimaniamo nell’attesa che qualcosa di più grande o causale, modifichi gli errori che noi stiamo compiendo?
Torta salata vegana con patate, tofu e pesto al basilico
Una torta salata vegan semplice e sfiziosa, perfetta come piatto unico o come primo piatto ricco. Se amate le torte di verdure, questa ricetta è perfetta!
Carne, le 20 multinazionali più grandi inquinano come tutta la Germania
Il rapporto “Meat Atlas” fa il punto sull’industria della carne che, foraggiata con miliardi di dollari da banche e fondi di investimento, è responsabile del 21% delle emissioni, nel più totale disinteresse dei Governi del mondo
Porridge con banane caramellate e mandorle – Video ricetta
Per chi ama variare la propria colazione, iniziando la giornata in maniera sempre diversa, qui vi proponiamo una nuova variante del classico porridge di avena, questa volta servito con banane caramellate allo sciroppo d’acero e mandorle
PlantaBox: un abbonamento per scoprire nuovi prodotti vegan ogni mese
Grazie al loro amore per la cucina, Mike e Ashley danno vita ad un’azienda con sede in Italia che fornisce prodotti sempre nuovi, 100% vegetali e in abbonamento con una box di degustazione che guarda al futuro.
Greta Thunberg e i suoi, i nostri, i loro “bla bla bla”
Il tema della parole vuote nasconde qualcosa di ben più grave: il sistema non cambia fino a che non ci sarà il coraggio di mettere mano anche alle proprie abitudini di tutti i giorni.
Corea, il presidente vuole introdurre il divieto di consumo di carne di cane
Lo aveva già promesso nel 2017 e lo ha ribadito anche qualche giorno fa: il presidente Moon Jae-in vuole che la Corea si doti di una legge che metta al bando la carne di cane
Carne, quasi un quarto della popolazione globale prova a consumarne di meno
Cresce ovunque la quota dei “reducetariani”: secondo Euromonitor International, i consumatori che in tutto il mondo stanno provando a ridurre il consumo di carne sarebbero ormai il 23% del totale