Involtini primavera con salsa agrodolce fatta in casa
Gli involtini primavera sono un grande classico della cucina cinese. Si tratta di croccante pasta fritta ripiena di verdure, servita generalmente con una salsa agrodolce, di cui vi sveliamo qui i semplici passaggi per realizzarla in casa
Lamington vegan – Dolce australiano
Piccoli bocconcini golosi e deliziosi, perfetti come dessert per i giorni di festa oppure da offrire per l’ora del the.
Torta morbida vegan al cioccolato e limone (senza glutine)
Questa torta ricorda la torta tenerina tipica di Ferrara: bassa, morbida e fondente poiché ricchissima di cioccolato, perfetta da gustare a fine pasto
Crema vegan per panettone e pandoro: le ricette per farcire i dolci delle feste
Panettone e pandoro vegan si possono comprare o realizzare con le nostre ricette ma con che cosa li serviamo? Ecco una raccolta di ricette di creme vegane perfette per qualsiasi gusto!
Pane con farina di castagne e noci
Un pane morbido e leggermente umido, che sprigiona un intenso profumo di castagne e che potete gustare da solo, accompagnato da una confettura per colazione oppure da formaggi vegetali per uno sfizioso aperitivo
Vellutata di carote viola e ceci alla tahina
Una vellutata da colore insolito e dal sapore pieno, sostanziosa e leggera al tempo stesso, ideale per iniziare una cena con ospiti che volete un po’ stupire
Danone trasforma stabilimento caseario, produrrà solo latte vegetale, investimento da 49 milioni di dollari
L’azienda francese muove il mercato e dedica alle bevande vegetali uno stabilimento francese prima adibito al latte vaccino.
Pappardelle con foglie di salvia al ragù bianco di tempeh
Una meravigliosa pasta fatta in casa in cui le foglie di salvia sono all’interno delle pappardelle e visibili in trasparenza, condita con un saporitissimo ragù
Corso di cucina: regali golosi fai da te per il Natale
Un corso di due ore per imparare insieme a chef Sonia Maccagnola ben 5 ricette +1 per creare dolci vegani deliziosi e originali da impacchettare e regalare per le feste di Natale. Le iscrizioni sono aperte!
Marmellata di cachi senza zucchero
Una marmellata autunnale, dal gusto naturalmente dolce e il tipico colore arancione scuro: perfetta per farcire torte e e crostate, ma anche spalmata su una bella fette di pane integrale