Gateau di patate vegano
Un piatto perfetto per una cena informale, ma anche da portare in tavola durante le feste. Le varianti sono innumerevoli e se vi dovessero avanzare delle patate fatele al forno!
Polpette di seitan e castagne alla salvia e crema alle erbette
Il gusto fondente e dolce delle castagne da una nota molto particolare e gustosa a questo secondo piatto completamente vegetale.
Soda bread dolce vegan all’arancia e frutti rossi
Il soda di bread è un pane velocissimo da preparare che non richiede impasto ed è senza lievito, dal momento che usa il potere lievitante del bicarbonato di sodio in combinazione con l’aceto. Questa versione dolce sarà perfetta per una golosa colazione o una sfiziosa merenda
Corso di cucina: il menu di Natale vegano! Impara 4 piatti strepitosi
Impara a realizzare un intero menu completamente vegano da portare in tavola a Natale: a prova di scettico! Iscrizioni aperte!
Pettole alle alghe
Le pettole campane sono delle frittelle di impasto lievitato, simile a quello della pizza, insaporite con alghe miste e fritte in piccoli bocconcini, perfette come antipasto da gustare insieme a un bel bicchiere di vino bianco
Cop26: della carne e degli animali nessuno vuole parlare
Mentre la Conferenza per il Clima si sta svolgendo, il risultato sul tema dell’alimentazione è davvero scoraggiante.
Baguette ripiena vegana con broccoli, cime di rapa e crema di carciofi
Un piatto bellissimo da presentare che stupirà sicuramente i vostri ospiti, soprattutto per il perfetto accostamento tra le verdure saltate e la crema di carciofi
H&M, arriva la collezione vegan approvata da Peta
Il brand svedese ha presentato la terza collezione sostenibile del 2021 con capi 100% cruelty-free e in materiali alternativi che hanno ottenuto il benestare della storica organizzazione animalista
Meditazione per dormire: come può la meditazione favorire il sonno?
La meditazione è una pratica antichissima usata per raggiungere uno stato di concentrazione e di rilassamento superiore a quello che viviamo […]
Cordon bleu vegan di polenta
Una rivisitazione dei classici cordon bleu usando delle fettine di polenta farcite con affettato vegetale e formaggio veg, impanate e fritte per una panatura croccante che racchiude un ripieno morbido e goloso