Falafel di carote speziati

Morbide polpette di carote aromatizzate con curry, zenzero e peperoncino e fate dorare in forno

Foie gras vegan – Faux gras – Paté vegetale a base di noci e cognac

Un patè tipico francese, dal gusto decisamente ricco e profumato al cognac, perfetto come raffinato antipasto da servire su crostini di pane caldo

Pizzoccheri alla zucca, cime di rapa e pomodori secchi

Pizzoccheri alla zucca, cime di rapa e pomodori secchi

Con questa ricetta vogliamo proporvi i pizzoccheri in una chiave diversa da quella classica, ma ugualmente saporita e deliziosa grazie alla zucca arrosto e le cime di rapa saltate e insaporite con pomodori secchi

Menu vegano del week end: 19-20 novembre 2022

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Calzoni di patate ripieni di cime di rapa

Panzerotti di patate vegani ripieni di cime di rapa

Magnifici panzerotti realizzati interamente di patate e ripieni di saporite cime di rapa e cremoso stracchino vegetale, semplicemente deliziosi e golosissimi

Gli allevamenti distruggono le specie selvatiche: l’articolo su “Science” incita i governi ad una dieta vegetale

L’articolo comparso come editoriale della rivista scientifica, spiega che non è più possibile ignorare il problema e che occorre soprattutto prevenzione.

the per cucinare

Cucinare con il tè: marinare, sfumare, condire… gustare

“Non trovo mai una tazza di tè abbastanza capiente da soddisfare la mia sete”: se questa citazione di Clive Staples […]

burger

Alla scoperta della linea di prodotti vegani Just Veg

I prodotti alimentari vegani sono sempre più presenti in tutti i supermercati per rispondere a una domanda in crescita

Carne vegetale: alcune aziende tagliano i costi, ma è inutile parlare di “fine di una moda”

Inflazione e scelte economiche non funzionali hanno portato due aziende a dover intervenire sui costi, eppure già si suona il requiem per questi prodotti: non è un po’ troppo presto?

Spaghettoni al pompelmo pistacchi, cipolle di tropea e alghe

Spaghetti al pompelmo e pistacchi

Una spaghettata dai sapori insoliti ma perfettamente bilanciati, in cui l’aspro del pompelmo si sposa benissimo con la dolcezza delle cipolle rosse e con il croccante dei pistacchi, perfetta come piatto di pasta semplice ma non banale