Falafel di carote speziati
Morbide polpette di carote aromatizzate con curry, zenzero e peperoncino e fate dorare in forno
Foie gras vegan – Faux gras – Paté vegetale a base di noci e cognac
Un patè tipico francese, dal gusto decisamente ricco e profumato al cognac, perfetto come raffinato antipasto da servire su crostini di pane caldo
Pizzoccheri alla zucca, cime di rapa e pomodori secchi
Con questa ricetta vogliamo proporvi i pizzoccheri in una chiave diversa da quella classica, ma ugualmente saporita e deliziosa grazie alla zucca arrosto e le cime di rapa saltate e insaporite con pomodori secchi
Menu vegano del week end: 19-20 novembre 2022
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Panzerotti di patate vegani ripieni di cime di rapa
Magnifici panzerotti realizzati interamente di patate e ripieni di saporite cime di rapa e cremoso stracchino vegetale, semplicemente deliziosi e golosissimi
Gli allevamenti distruggono le specie selvatiche: l’articolo su “Science” incita i governi ad una dieta vegetale
L’articolo comparso come editoriale della rivista scientifica, spiega che non è più possibile ignorare il problema e che occorre soprattutto prevenzione.
Cucinare con il tè: marinare, sfumare, condire… gustare
“Non trovo mai una tazza di tè abbastanza capiente da soddisfare la mia sete”: se questa citazione di Clive Staples […]
Alla scoperta della linea di prodotti vegani Just Veg
I prodotti alimentari vegani sono sempre più presenti in tutti i supermercati per rispondere a una domanda in crescita
Carne vegetale: alcune aziende tagliano i costi, ma è inutile parlare di “fine di una moda”
Inflazione e scelte economiche non funzionali hanno portato due aziende a dover intervenire sui costi, eppure già si suona il requiem per questi prodotti: non è un po’ troppo presto?
Spaghetti al pompelmo e pistacchi
Una spaghettata dai sapori insoliti ma perfettamente bilanciati, in cui l’aspro del pompelmo si sposa benissimo con la dolcezza delle cipolle rosse e con il croccante dei pistacchi, perfetta come piatto di pasta semplice ma non banale





