Menu vegano del week end: 12-13 novembre 2022

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Plumcake marmorizzato vegan al cioccolato e vaniglia

Un dolce profumato e goloso, perfetto per una ricca colazione o come spuntino dolce in qualsiasi momento della giornata, ideale accompagnato da una bella tazza di the

Parmigiana di zucca vegana

Parmigiana di zucca vegana

La parmigiana è uno dei comfort food italiani per eccellenza, e in questa versione (senza glutine) ve la proponiamo di zucca con pomodori secchi e una ricca besciamella agli anacardi

Nuova Zelanda: prevista una tassa per le emissioni di metano degli allevamenti

Una proposta contestata duramente dagli allevatori ma che punta dritto al cuore del problema: disincentivare la produzione massiva di carne e derivati

Straccetti di seitan gusto pollo

Straccetti di seitan speziati

Questi magnifici straccetti di seitan hanno una lavorazione particolare che consente di ottenere una struttura fibrosa molto simile a quella del pollo: è un po’ laboriosa ma vi assicuriamo che ne varrà la pena!

Pasta con i broccoli arriminati

Pasta con i broccoli arriminati

La pasta con i broccoli arriminati è un primo piatto siciliano in cui i broccoli (o i cavolfiori) vengono cotti e mescolati con cipolla, uvetta, pinoli e zafferano tanto da renderli cremosi, perfetti per avvolgere la pasta

colazione

Colazione veg: 3 idee dolci e salate da preparare

Colazione dolce o salata? Qualsiasi sia la vostra preferita en troverete alcune che possono essere realizzate la sera prima o la mattina in pochi minuti.

USA: 223 milioni di dollari alla produzione di carne per “combattere l’inflazione”

Un circolo vizioso che non accenna a fermarsi: per arginare un problema si creano le condizioni perché si aggravino e condizioni che lo hanno, in parte, generato.

Menu vegano del week end: 5-6 novembre 2022

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Scienziato ambientale dialoga con gli attivisti: “Non bloccate la strada, venite a lavorare con me”

Il dialogo fra l’uomo e gli attivisti è stato ripreso da un cellulare e pubblicato su alcune testate nazionali, intanto il dibattito continua.