Iceberg grigliata ripiena
Insalata insolita? La parte cremosa è composta di stracchino vegetale insaporito con erbe aromatiche e il tutto è arricchito da tante delizie: semplicemente imperdibile
Mariela Schwarz Montiel, la designer di calzature ecologiche, solidali e vegan
Metà sud americana e metà tedesca, Mariela è nata in Paraguay, ha studiato a Berlino e ha lavorato a Milano per Bally e Gucci. I suoi brand oltreché vegani, sono sostenibili da un punto di vista sociale.
Tabbouleh alla libanese
Il tabbouleh è un piatto tipico della cucina mediorientale a base di bulgur insaporito con prezzemolo, menta, cipollotti e pomodori, il tutto condito semplicemente con sale, olio e limone: incredibilmente gustoso nella sua semplicità
Coldiretti: “effluenti” animali per far fronte alla crisi di CO2 per le bibite, e non solo
Dopo che l’azienda di acque e bibite in bottiglia Sant’Anna ha sospeso la produzione di acqua gasata a causa di mancanza di CO2, ecco la proposta di Coldiretti Torino
Turci, Pascale, il mistero del menu vegano e la figuraccia dei media (come al solito)
La cantante Paola Turci e la ex politica napoletana Francesca Pascale hanno deciso di unire i loro percorsi di vita […]
Menu vegano del week end: 9-10 luglio 2022
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Insalata di farro con rucola, ciliegie e noci
Un semplice e gustosa insalata di farro, in cui si sposano alla perfezione il piccantino della rucola con la dolcezza delle ciliegie e il leggero amaro delle noci. Un primo piatto fresco e leggero, perfetto per sostituire la classica insalata di riso
Francia è la prima: da ottobre stop a “salsiccia” e “bistecca” se vegetali
Già dal 2017 in Europa erano state vietate le definizioni di “latte”, “burro” e “yogurt” vegetale ma ora la Francia segna un primato tra tutte le nazioni e vieta anche le nomenclature legate alla carne
Smash di legumi – 3 versioni
Gli smash di legumi non sono altro che delle insalate in cui i legumi vengono insaporiti con verdure e altri condimenti e poi leggermente schiacciati per renderli più cremosi e compatti: sono perfetti per essere spalmati sul pane o per farcire dei panini!