Meteo inglese come “Don’t look up”: cerca di “minimizzare” la crisi climatica – VIDEO
Una scena che davvero nessuno avrebbe voluto vedere ma che racconta dell’atteggiamento miope di alcuni media
Trasporto animali vivi: nei camion temperature fino a 40°, ma è legale – VIDEO
L’associazione Essere Animali mostra in un video le condizioni di tre camion che trasportano suini al macello
Latte di mandorla istantaneo – 4 gusti – Video ricetta
Ecco a voi un’idea furbissima per realizzare al volo un latte di mandorle senza bisogno di ammollo e soprattutto senza sprechi, basta frullare acqua e crema di mandorle e il gioco è fatto
Burger King vegan sul serio a Vienna: “Rimarrà aperto se ci sarà una buona risposta del pubblico”
La fila fuori dalla stazione di ferroviaria Westbahnhof di Vienna lascerebbe pensare ad una buona risposta del pubblico austriaco.
Cosmesi vegan: il mercato da 21,4 miliardi di euro entro il 2028. Ecco cos’è e come riconoscerla
Dagli ingredienti di origine naturale all’animal free, la filosofia vegan arriva anche nella scelta dei cosmetici e il mercato cresce inarrestabile.
Tapenade di olive vegan
La tapenade è un saporito condimento a base di olive, pomodori secchi e capperi, perfetto per farcire una bella bruschetta o per condire una pasta fredda
Pasta al pesto di foglie di sedano
Questo pesto di foglie di sedano è un modo furbo per trasformare una parte di questa deliziosa verdura, che spesso viene ingiustamente buttata, in un cremoso e gustosissimo pesto per dei fusilli integrali
Geranium al primo posto della 50 Best Restaurant, lo chef: “Voglio diventi sempre più plant-based”
Nel cuore di Copenaghen lo chef danese spinge verso il plant-based: “Voglio che il ristorante assomigli sempre più a me”.
Turchia: il governo vieta la produzione e la vendita dei formaggi vegetali
Le associazioni vegane attive nello stato hanno già pubblicato una petizione per chiedere che questo divieto venga annullato, ma le firme stentano a decollare.
Insalata di melone e tonno vegan con prezzemolo e lime
Una meravigliosa e fresca insalata che sposa due ingredienti particolari ma perfetti per stare insieme: il melone e il tonno vegan, il tutto arricchito e insaporito con olive, lime e prezzemolo