Ricette vegane salva cena: 10 idee perfette per quando hai poco tempo

Arrivare tardi a casa o semplicemente essere cotti di stanchezza e non aver nessuna voglia di mettersi ai fornelli: capita […]

Menu del week-end 14-15 gennaio

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Pop corn dolci al cacao e cannella

Pop corn dolci al cacao e cannella

Per dare un tocco di originalità e dolcezza ai soliti pop corn, queste versioni al cacao e alla cannella sono assolutamente imperdibili. Inoltre sono perfetti anche come idea regalo!

Zucchero a velo: la ricetta per farlo in casa sia bianco che di canna

Come si fa lo zucchero a velo in casa? La ricetta è semplicissima.

Margarina: che cosa è, l’idrogenazione, la questione dei grassi trans e come orientarsi all’acquisto

Nell’alimentazione vegana la margarina viene spesso utilizzata al posto del burro, ma molti la demonizzano senza una vera ragione. Scopriamo insieme come si usa, perché e come scegliere quella “migliore”.

Pizza al cavolo nero, pesto e crema di tofu

Pizza al cavolo nero, pesto e crema di tofu

Una pizza dai sapori decisi, farcita con cavolo nero saltato, un velo di pesto vegan di basilico e una morbidissima crema di tofu per renderla irresistibile

Menu del week-end 7-8 gennaio

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Befana-vegana-dolci

Dolci vegani della befana: 20 ricette originali per riempire la calza

Ecco tanti dolcetti deliziosi e originali da preparare in casa (magari con i più piccoli) per salutare con gusto le feste

Mesciua ligure

Mesciua ligure – Zuppa 3 ingredienti

La mesciua ligure è un piatto povero della tradizione ligure che contempla solo 3 ingredienti: farro, ceci e fagioli cannellini, cotti a lungo fino a formare una zuppa dai sapori semplici, completata con un giro di buon olio extravergine d’oliva e pepe nero macinato fresco