Ricette vegane salva cena: 10 idee perfette per quando hai poco tempo
Arrivare tardi a casa o semplicemente essere cotti di stanchezza e non aver nessuna voglia di mettersi ai fornelli: capita […]
Menu del week-end 14-15 gennaio
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Pop corn dolci al cacao e cannella
Per dare un tocco di originalità e dolcezza ai soliti pop corn, queste versioni al cacao e alla cannella sono assolutamente imperdibili. Inoltre sono perfetti anche come idea regalo!
Zucchero a velo: la ricetta per farlo in casa sia bianco che di canna
Come si fa lo zucchero a velo in casa? La ricetta è semplicissima.
Margarina: che cosa è, l’idrogenazione, la questione dei grassi trans e come orientarsi all’acquisto
Nell’alimentazione vegana la margarina viene spesso utilizzata al posto del burro, ma molti la demonizzano senza una vera ragione. Scopriamo insieme come si usa, perché e come scegliere quella “migliore”.
Pizza al cavolo nero, pesto e crema di tofu
Una pizza dai sapori decisi, farcita con cavolo nero saltato, un velo di pesto vegan di basilico e una morbidissima crema di tofu per renderla irresistibile
Menu del week-end 7-8 gennaio
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Dolci vegani della befana: 20 ricette originali per riempire la calza
Ecco tanti dolcetti deliziosi e originali da preparare in casa (magari con i più piccoli) per salutare con gusto le feste
Mesciua ligure – Zuppa 3 ingredienti
La mesciua ligure è un piatto povero della tradizione ligure che contempla solo 3 ingredienti: farro, ceci e fagioli cannellini, cotti a lungo fino a formare una zuppa dai sapori semplici, completata con un giro di buon olio extravergine d’oliva e pepe nero macinato fresco





