Zuppa di riso e funghi vegan

Un primo piatto caldo, saporito e corroborante, perfetto per le fredde serate d’inverno, ma che in realtà potete gustare anche tutto l’anno servito a temperatura ambiente

Tofu impanato con crema allo scalogno

Triangoli di tofu deliziosamente croccanti nella loro panatura, accompagnati da una salsa cremosa e ricca di gusto a base di scalogno e insaporita con miso di riso e tahina: un trionfo di sapori

KoRo, l’azienda dei pack grandi, presenta anche i calendari dell’Avvento vegan

Per tutti i lettori di Vegolosi c’è lo sconto del -15% con cui acquistarli, risparmiando un po’

Abbiamo provato a comprare su KoRo: 10 ingredienti che vi consigliamo

Vi raccontiamo cosa abbiamo comprato (e poi provato) su KoRo: dieci prodotti 100% vegan, alcuni dei quali super originali

Zucca gratinata con cipolle rosse caramellate e olive

Zucca gratinata con cipolle rosse caramellate e olive

La zucca preparata in questo modo vi assicuriamo che non l’avete mai provata: morbida dentro e croccantina fuori grazie alla panatura di mais, insaporita con salvia e olive nere, il tutto completato da delle eccezionali cipolle caramellate. Non si può chiedere di meglio!

Se il cane abbaia e i vicini si lamentano: ecco cosa prevede la legge

I consigli dell’Oipa su come comportarsi per tutelarsi ed evitare spiacevoli litigi con i condomini

Menu vegano del week end: 22-23 ottobre 2022

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Panfocaccia alla zucca

Panfocaccia vegan alla zucca – Video ricetta

L’ingrediente segreto per rendere questo panfocaccia deliziosamente morbido e soffice è proprio la zucca, arrostita e ridotta in purea prima di essere incorporata all’impasto

Ceci cremosi in cartoccio alla mediterranea

Ceci cremosi in cartoccio alla mediterranea

Questi cartocci racchiudono al loro interno una ricca varietà di verdure e un profumo meraviglioso, dato dalle erbe aromatiche come timo e origano, ma soprattutto dal pesto di basilico, che vi inebrierà non appena aprirete la carta che li avvolge

Conchiglioni ripieni di zucca e tofu con salsa alle noci

Conchiglioni ripieni di zucca e tofu con salsa alle noci

La pasta al forno è un piatto che mette sempre d’accordo tutti e questi conchiglioni ripieni non saranno da meno, con la loro morbida crema di zucca, il tofu leggermente affumicato e la ricca salsa di noci a coronare il tutto: semplicemente squisiti!