Zuppa di riso e funghi vegan
Un primo piatto caldo, saporito e corroborante, perfetto per le fredde serate d’inverno, ma che in realtà potete gustare anche tutto l’anno servito a temperatura ambiente
Tofu impanato con crema allo scalogno
Triangoli di tofu deliziosamente croccanti nella loro panatura, accompagnati da una salsa cremosa e ricca di gusto a base di scalogno e insaporita con miso di riso e tahina: un trionfo di sapori
KoRo, l’azienda dei pack grandi, presenta anche i calendari dell’Avvento vegan
Per tutti i lettori di Vegolosi c’è lo sconto del -15% con cui acquistarli, risparmiando un po’
Abbiamo provato a comprare su KoRo: 10 ingredienti che vi consigliamo
Vi raccontiamo cosa abbiamo comprato (e poi provato) su KoRo: dieci prodotti 100% vegan, alcuni dei quali super originali
Zucca gratinata con cipolle rosse caramellate e olive
La zucca preparata in questo modo vi assicuriamo che non l’avete mai provata: morbida dentro e croccantina fuori grazie alla panatura di mais, insaporita con salvia e olive nere, il tutto completato da delle eccezionali cipolle caramellate. Non si può chiedere di meglio!
Se il cane abbaia e i vicini si lamentano: ecco cosa prevede la legge
I consigli dell’Oipa su come comportarsi per tutelarsi ed evitare spiacevoli litigi con i condomini
Menu vegano del week end: 22-23 ottobre 2022
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Panfocaccia vegan alla zucca – Video ricetta
L’ingrediente segreto per rendere questo panfocaccia deliziosamente morbido e soffice è proprio la zucca, arrostita e ridotta in purea prima di essere incorporata all’impasto
Ceci cremosi in cartoccio alla mediterranea
Questi cartocci racchiudono al loro interno una ricca varietà di verdure e un profumo meraviglioso, dato dalle erbe aromatiche come timo e origano, ma soprattutto dal pesto di basilico, che vi inebrierà non appena aprirete la carta che li avvolge
Conchiglioni ripieni di zucca e tofu con salsa alle noci
La pasta al forno è un piatto che mette sempre d’accordo tutti e questi conchiglioni ripieni non saranno da meno, con la loro morbida crema di zucca, il tofu leggermente affumicato e la ricca salsa di noci a coronare il tutto: semplicemente squisiti!