Panzerotti di patate vegani ripieni di cime di rapa

Magnifici panzerotti realizzati interamente di patate e ripieni di saporite cime di rapa e cremoso stracchino vegetale, semplicemente deliziosi e golosissimi

Gli allevamenti distruggono le specie selvatiche: l’articolo su “Science” incita i governi ad una dieta vegetale

L’articolo comparso come editoriale della rivista scientifica, spiega che non è più possibile ignorare il problema e che occorre soprattutto prevenzione.

the per cucinare

Cucinare con il tè: marinare, sfumare, condire… gustare

“Non trovo mai una tazza di tè abbastanza capiente da soddisfare la mia sete”: se questa citazione di Clive Staples […]

burger

Alla scoperta della linea di prodotti vegani Just Veg

I prodotti alimentari vegani sono sempre più presenti in tutti i supermercati per rispondere a una domanda in crescita

Carne vegetale: alcune aziende tagliano i costi, ma è inutile parlare di “fine di una moda”

Inflazione e scelte economiche non funzionali hanno portato due aziende a dover intervenire sui costi, eppure già si suona il requiem per questi prodotti: non è un po’ troppo presto?

Spaghettoni al pompelmo pistacchi, cipolle di tropea e alghe

Spaghetti al pompelmo e pistacchi

Una spaghettata dai sapori insoliti ma perfettamente bilanciati, in cui l’aspro del pompelmo si sposa benissimo con la dolcezza delle cipolle rosse e con il croccante dei pistacchi, perfetta come piatto di pasta semplice ma non banale

Menu vegano del week end: 12-13 novembre 2022

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Plumcake marmorizzato vegan cioccolato vaniglia

Plumcake marmorizzato vegan al cioccolato e vaniglia

Un dolce profumato e goloso, perfetto per una ricca colazione o come spuntino dolce in qualsiasi momento della giornata, ideale accompagnato da una bella tazza di the

Parmigiana di zucca vegana

Parmigiana di zucca vegana

La parmigiana è uno dei comfort food italiani per eccellenza, e in questa versione (senza glutine) ve la proponiamo di zucca con pomodori secchi e una ricca besciamella agli anacardi