Insalata di piselli gialli spezzati
Un piatto fresco e nutriente, realizzato con i piselli gialli spezzati, un legume saporito, ideale anche per preparare creme e vellutate grazie alla sua morbidezza e cremosità
Carne coltivata, via libera del Senato al divieto in Italia
Il Senato ha approvato il disegno di legge che vieta la produzione e la commercializzazione della carne prodotta in laboratorio. Il ddl – che anche la comunità scientifica ha definito “inutile” – passa ora al vaglio della Camera
Mangiare veg fuori casa, una petizione per chiedere l’intervento della UE
Con uno strumento previsto dalla UE è stata lanciata una raccolta firme per chiedere l’introduzione di alternative vegane ovunque si somministri cibo, anche come azione contro il cambiamento climatico
Porridge vegan ai lamponi e cocco
Una colazione ricca e golosa che vi permetterà di cominciare la giornata con una marcia in più e arrivare a pranzo senza i morsi della fame
Lasagne vegane senza cottura alla mediterranea
Queste lasagne senza cottura sono veramente senza cottura: né in forno, né suoi fornelli, dal momento che anche la besciamella è preparata a freddo, grazie a un ingrediente particolare che potrete scoprire nella nostra ricetta
Ricette vegane estive: 30 idee da provare
Quando fa caldo e la voglia di mettersi ai fornelli manca, c’è bisogno di piatti freschi, veloci e facili da preparare: ecco le nostre ricette vegan per l’estate!
Menu del week-end: edizione del 15-16 luglio 2023
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Bubble tea fatto in casa
Il bubble tea è una bevanda di origine taiwanese a base di te nero, latte (vegetale nel nostro caso) e le caratteristiche perle di tapioca, che in questa ricetta vi mostreremo come realizzare comodamene a casa vostra
Involtini di erbette con tonno vegan
Una ricetta velocissima e fresca, perfetta per l’estate, che si realizza senza fornelli né forno, ideale anche da portare a un pic nic o come aperitivo
Pasta al “tonno” vegan e pomodorini
Una pasta deliziosa servita calda ma ancora meglio se gustata fredda, realizzata con un “tonno” vegan a base di ceci e freschi pomodorini, ideale per un pranzo veloce e fresco





