• Menu del week-end: edizione del 27-28 luglio 2024

    Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

  • Cheesecake vegana fredda al melone

    Cheesecake vegana fredda al melone

    Questa cheesecake è la quintessenza della torta estiva: fresca, piena di frutta, velocissima da realizzare e che non necessita cottura in forno. Non potrebbe davvero essere più perfetta di così

  • Insalata di ravanelli con fagioli bianchi di Spagna

    Insalata di ravanelli con fagioli bianchi di Spagna

    Con l’arrivo del caldo siamo sempre più alla ricerca di piatti freschi e leggeri ma gustosi, e questa insalata di ravanelli, finocchi e carote arricchita con fagioli bianchi di Spagna e olive è proprio ciò che fa al caso vostro, provare per credere!

  • Fagottini di zucchine ripieni di seitan

    Fagottini di zucchine ripieni di seitan – Video ricetta

    Una versione un po’ più scenografica ed elegante delle classiche zucchine ripiene vegan, con un saporitissimo ripieno di seitan arricchito con verdure, salsa di soia ed erbe aromatiche

Uomini e orsi: perché dare la colpa agli animali non serve a niente

di Silvia De Bernardin

Le notizie di cronaca rilanciano spesso il tema della difficile gestione del rapporto tra uomo e fauna selvatica: la giornalista Mary Roach racconta come gli altri Paesi affrontano la questione