Ragazza muore per choc anafilattico causato da proteine del latte: l’ennesimo caso in cui in giornali sbagliano a dare la notizia
Su una notizia grave, ecco l’ennesimo caso di informazione veicolata con titoli scorretti
-
Fitoterapia, i consigli per orientarsi tra i prodotti “naturali”
Che cosa sono i prodotti fitoterapici, come agiscono e come sceglierli? Rispondiamo a queste domande con l’aiuto di un esperto
-
Farina di insetti nel cibo: quello che c’è da sapere
Davvero potremmo mangiarla senza saperlo? E perché si sta lavorando in questa direzione? Lo scopriamo insieme all’Efsa e alla FAO.
-
La pasta fa ingrassare? Un mito da sfatare
Con la dottoressa Lorenza Franciosi, sfatiamo uno dei pregiudizi più radicati (e per niente fondati) sulla nostra alimentazione
-
“La nazione delle piante”: costruire le comunità imitando gli alberi
Mancuso racconta nel suo libro come funziona la “carta dei diritti” delle piante indicando un paradigma di sviluppo al quale dovrebbe ispirarsi anche l’uomo
-
Collezione Schiaparelli, il mondo animalista è diviso: messaggio giusto o sbagliato?
Secondo alcuni il messaggio trasmesso attraverso gli abiti-animale della casa di moda italiana sarebbe pericoloso
-
Giappone, ecco le macchinette che vendono carne di balena
Questi animali, costantemente a rischio estinzione, sono al centro di una mossa di marketing da parte delle aziende che mirano a risollevare i consumi sempre più deboli in Giappone.