Torta di mele cremosa

Ecco una torta che, per la sua incredibile cremosità, sembra quasi un dolce al cucchiaio: da servire da sola o accompagnata a una crema al limone, vi stupirà

Torta di mele vegana cremosa

Stampa

TORTA DI MELE

Questa torta di mele è un dolce classico ma sempre richiesto e soprattutto con diverse varianti. La ricetta che vi propongo è particolare perché l’interno del dolce resta cremoso, si sente molto il gusto della mela ma senza i pezzetti che di solito si trovano: sembra più un dolce al cucchiaio che una torta. Provatela e poi fatemi sapere come vi è venuta e cosa ne pensate!

    Autore: Simona Deidda
    Prep.: 30 min
    Cottura: 30 min
    Tempo tot.: 1 ora
    Dosi per: 8 persone

Si cucina!

Pulite le mele, una tagliatela a spicchi sottili e le altre due frullatele insieme allo zucchero. Prendete una ciotola di vetro e versatevi la farina, la fecola, le mele frullate, l’olio e il latte. Amalgamate il tutto con uno sbattitore elettrico, poi aggiungete il lievito e la scorza del limone.

Prendete ora una teglia e ricopritela con un foglio di carta da forno, versatevi il composto, disponete le fettine di mela sulla superficie e infornate a 180° per 30 minuti. Servite la torta con della frutta, come ho fatto io, oppure con una crema al limone calda.

Print Friendly
0
Mostra commenti (0)