Carbonara senza uova
Un classico della cucina italiana, rivisitato in chiave vegan, dalla cremosità e dal profumo unici
Crema spalmabile alle nocciole vegan – Nutella vegan – VIDEO
Spalmabile e golosa, perfetta sempre: la nutella vegana è semplicissima da preparare
Fuorisalone: fra cuori di maiali e spreco della carne
Nel distretto più sperimentale del Fuorisalone i designer si interrogano sul tema dello spreco alimentare e dell’uso animale per la bellezza umana
Tonnara di Favignana, il ritorno (simulato) dopo 9 anni
Un tempo definita ‘Regina del mare’, questo rito millenario amato anche da Omero e appoggiato dagli ambientalisti è pronto a tornare dopo anni di crisi per una simulazione con finalità turistiche: ma è proprio necessario?
Kate Middleton regina di moda vegana
Durante la sua prima visita ufficiale in India, Kate Middleton ha scelto di indossare soltanto abiti vegani della stilista Anita Dongre.
La torta di agar-agar che sembra una goccia d’acqua
Tonda, liscia, trasparente e delicata…è una goccia d’acqua? E’ una bolla di sapone? No! E’ una torta made in Giappone dal gusto rinfrescante e dalla consistenza evanescente
Bambini e animali: l’empatia si impara da piccoli – Intervista
Il nuovo libro della Lav rivolto a genitori e insegnanti spiega perché è importante insegnare ai bambini valori quali rispetto dell’altro ed empatia a partire proprio dal rapporto con gli animali.
Pasta piselli e asparagi in crema di ceci
Un mix di ingredienti primaverili con cui preparare una pasta fresca e saporita adatta per un picnic.
Menu vegano a scuola: niente certificato medico
Dal Ministero della Salute arriva lo stop all’obbligo di presentare certificazioni mediche per accedere a un menù scolastico vegetariano o vegano per i bambini che ne fanno richiesta





