Morto Prince, vero artista vegan
Morto a 57 anni, la star indimenticabile diventò vegan negli anni ’90 e confermò la sua scelta con una frase celebre
Tofu con prugne secche
Una semplice ricetta che si adatta a un contorno o a un aperitivo sfizioso.
Latte di piselli: l’alternativa a basso impatto ambientale
E’ cremoso come il latte di mandorla, è dolce come il latte vaccino, è nutriente come il latte di cocco…è il latte di piselli, amico dell’ambiente e alleato della salute
Leemann scrive a Master Chef: “Stile alimentare superato, siate di esempio”
Lo chef stellato vegetariano e vegano scrive agli autori della trasmissione: “Non c’è bisogno di disossare i capretti per mostrare di essere bravi”
Una mensa vegana è il ristorante più green del mondo
A partire dal 2016 la mensa vegana dell’istituto MUSE è diventata il ristorante più ecosostenibile al mondo. Il segreto di questa scuola sono le tante idee innovative che hanno portato ad avere una scuola ecosostenibile al 100%.
Prima stanza selfie vegana al mondo
Un’idea geniale proveniente dal Canada: una piccola stanza piena di fumetti che ridicolizzano chi a sua volta ridicolizza i vegani. Tra un piatto vegano e l’altro, finalmente un buon motivo per farsi un selfie.
Millefoglie salata vegana con crema di tofu – Video
La millefoglie salata è un’idea interessante per un antipasto sfizioso e saporito
Seitan alla bourguignon
La rivisitazione di un classico della cucina francese in chiave vegan: imperdibile.
Muffin due colori
Un dolce fatto in casa per iniziare al meglio la giornata e coccolarci un po’.
Allevamenti intensivi: l’incubo targato Italia – Video
Cosa accade ai 600 milioni di animali allevati ogni anno in Italia: viaggio nell’orrore degli allevamenti intensivi