Cibo vegano: 10 ricette per iniziare
Dieci ricette gustose e semplici da preparare per avvicinarsi alla cucina vegana. Ce n’è per tutti: antipasti, primi, secondi e dolci.
La teenager che sfidò Greenpeace sul vegan
Una giovanissima ammiratrice di Cowspiracy smuove le acque dentro a Greenpeace Messico che risponde, finalmente, con coerenza
OMS, carne rossa e processata: cosa c’è da sapere
Il 26 ottobre scorso l’Oms lancia l’allarme sulle carni processate e indica come probabilmente cancerogene le carni rosse: ecco cosa dobbiamo sapere
“Carne” e formaggi vegan prodotti da un robot: si chiama “Giuseppe”
Una start-up della compagnia cilena The Not Company è pronta a lanciare carne e formaggi vegani grazie all’intelligenza artificiale dello chef Giuseppe.
Come cucinare i piselli: la guida completa
Che varietà di piselli esistono? Come si scelgono? E, soprattutto, come si cucinano? Scoprite tutto ciò avreste sempre voluto sapere su questo delicato e dolcissimo legume!
Asparagi: cottura, ricette e proprietà
E’ un ortaggio primaverile tenero e succulento, può essere anche selvatico, si consuma crudo o al vapore: vediamo come cuocere gli asparagi, le proprietà e le ricette per gustarli al meglio
Involtini di verza al ragù di semi
Gli involtini di verza al ragù di semi oleosi sono un secondo gustoso che mette d’accordo anche i palati più esigenti.
Torta vegana più grande al mondo: è record
Realizzata in quel di Berlino: rigorosamente vegan e con prodotti locali, i visitatori hanno avuto l’opportunità di portare a casa un pezzo di torta record
La carne è pubblicità: ecco come ci convincono le industrie
Quanto convenzioni, contributi, pubblicità e lobbies influenzano il desiderio insaziabile delle persone per la carne