“Formaggio vegano” si può dire e comunque non è questo il punto
Non chiamatelo formaggio, per carità, ma non possiamo pensare un po’ più in grande?
Tzatziki in versione vegana
Una crema di origine greca, qui in versione “veggy”, perfetta da gustare come antipasto con del pane tostato o per condire un contorno di verdure
Asl di Genova: al via un corso sulle diete “veg” per medici e infermieri
Un progetto che fornirà agli operatori sanitari le giuste informazioni sulle diete vegetali, per difendere la nostra salute e l’ambiente
Cheesecake vegana alla crema di banana con topping al cacao
Con questa cheesecake vegana alle banane con topping al cacao, si può essere golosi anche senza attentare alla linea!
La pasta è vegana?
In apparenza tutta la pasta è vegana, ma in realtà nella pasta gluten-free si nascondono degli additivi che possono essere di origine animale.
Biscotti vegan al cocco facilissimi
Dei biscotti semplici semplici che si preparano in un attimo e vi conquisteranno grazie alla presenza del cocco
Budino al tè Matcha
Un semplicissimo budino al tè Matcha per assaporare tutto il suo fantastico sapore in un dolce fresco e delicato
Polpettine di seitan e patate
Queste sfiziose polpettine piacciono davvero a tutti, anche ai più piccini. Facili da preparare e golose da gustare, con un contorno leggero
Ricette vegane con gli asparagi: tante idee per cucinarli
Tra le verdure primaverili più amate in assoluto, gli asparagi si prestano ad essere utilizzati in tante ricette diverse. Ecco le nostre preferite!
Conosciamo il pika di Ili, tra le creature più rare al mondo ricomparso dopo 30 anni
Tenero, peloso e dolcissimo: sembra un peluche, ma il pika di ili è una specie delicata, rara e solitaria che va protetta dall’estinzione