“Formaggio vegano” si può dire e comunque non è questo il punto

Non chiamatelo formaggio, per carità, ma non possiamo pensare un po’ più in grande?

Tzatziki in versione vegana

Una crema di origine greca, qui in versione “veggy”, perfetta da gustare come antipasto con del pane tostato o per condire un contorno di verdure

Asl di Genova: al via un corso sulle diete “veg” per medici e infermieri

Un progetto che fornirà agli operatori sanitari le giuste informazioni sulle diete vegetali, per difendere la nostra salute e l’ambiente

Cheesecake vegana alla crema di banana con topping al cacao

Con questa cheesecake vegana alle banane con topping al cacao, si può essere golosi anche senza attentare alla linea!

la pasta è vegana

La pasta è vegana?

In apparenza tutta la pasta è vegana, ma in realtà nella pasta gluten-free si nascondono degli additivi che possono essere di origine animale.

frollini vegan al cocco

Biscotti vegan al cocco facilissimi

Dei biscotti semplici semplici che si preparano in un attimo e vi conquisteranno grazie alla presenza del cocco

budino

Budino al tè Matcha

Un semplicissimo budino al tè Matcha per assaporare tutto il suo fantastico sapore in un dolce fresco e delicato

polpette

Polpettine di seitan e patate

Queste sfiziose polpettine piacciono davvero a tutti, anche ai più piccini. Facili da preparare e golose da gustare, con un contorno leggero

Ricette vegane con gli asparagi: tante idee per cucinarli

Tra le verdure primaverili più amate in assoluto, gli asparagi si prestano ad essere utilizzati in tante ricette diverse. Ecco le nostre preferite!

Conosciamo il pika di Ili, tra le creature più rare al mondo ricomparso dopo 30 anni

Tenero, peloso e dolcissimo: sembra un peluche, ma il pika di ili è una specie delicata, rara e solitaria che va protetta dall’estinzione