“Forest beat”, quanti animali meravigliosi nelle foreste vetuste dell’Italia
Una “storia” i cui protagonisti sono lupi, orsi, cervi, cinghiali e tassi: un progetto per salvaguardare le foreste vetuste e la loro fauna
Insalata fredda di quinoa con rucola, curry, tofu e noci
L’insalata di quinoa fredda è un piatto facile e buonissimo, perfetto per l’estate e che funge senza problemi da piatto unico. Potete personalizzarla come più vi piace!
Repubblica Ceca stop agli allevamenti da pelliccia
Un altro paese si aggiunge alla lista di quelli che hanno bandito gli allevamenti da pelliccia, in Italia la situazione resta in stallo
L’inganno è il latte di soia? No, l’inganno siete voi
La posizione della Corte di Giustizia Europea sul termine “latte” apre ad una riflessione: ma di che inganno si sta parlando?
I ghiaccioli fatti di acqua inquinata, la provocazione da Taiwan
Un progetto che coniuga arte e attivismo ambientale quello di tre ragazzi di Taiwan per denunciare il dramma dell’inquinamento delle acque
La sentenza europea su “latte” vegetale spiegata dall’avvocato
Una questione controversa, che ha destato non poche polemiche e fraintendimenti. Ci siamo rivolti all’avvocato Carlo Prisco per fare chiarezza
Muffin senza latte alla rucola, mandorle e pomodori secchi
I muffin senza latte salati con rucola, mandorle e pomodori secchi sono tortini sfiziosi, perfetti come secondo piatto ricco o come colazione salata: sono facilissimi da realizzare
Cheesecake vegan ai frutti di bosco
Una ricetta che vi conquisterà, perfetta come fine pasto dopo una cena estiva, ma anche per una merenda golosa
Corte Europea: “Latte di soia non si può dire” (ma ragù vegano sì)
Il pronunciamento della Corte Europea è chiaro: il latte è solo quello animale, i prodotti vegetali devono cambiare nome
Oscurati i video sul “prosciutto crudele”. EA: “Colpita la libera informazione”
Dopo sei mesi dall’indagine shock, le autorità chiedono l’oscuramento dei contenuti web che riportano la notizia. Ma l’associazione dice “no”





