Mezzelune verdi ripiene di melanzana con petali di pomodoro e pomodori secchi
Mezzelune verdi ripiene di di melanzana, un piatto che ricorda molto la cucina mediterranea: facile da preparare e davvero sfizioso
Polpette di lenticchie e grano saraceno
Deliziose polpettine leggermente speziate, croccanti fuori e morbide dentro
Curry vegan di tempeh e verdure al latte di cocco
Un curry cremoso, speziato al punto giusto, ricco di verdure e di carattere, imperdibile per gli amanti dei gusti un po’ etnici
Torta vegana con fichi secchi e zenzero
Un dolce all’acqua ottenuto con un misto di farine, perfetto per la colazione o la merenda di tutta la famiglia
Sequestro animali alla Fattoria delle coccole: la replica del legale della struttura
Ecco le dichiarazioni dell’avvocato della onlus in merito al sequestro di alcuni animali per presunti maltrattamenti
Caldo torrido e afa: come difendere i nostri animali, il vademecum Enpa
Colpo di calore, sforzi eccessivi e parassiti sono solo alcuni dei problemi per i nostri amici animali in estate; Enpa ci spiega cosa fare
Tesla: interni vegan nelle auto elettriche, addio alla pelle animale
Macchine elettriche di lusso che oggi diventano anche (in parte) cruelty-free: è la scelta di Tesla, azienda americana leader del settore
Fattoria delle coccole: sequestrati cinghiali e maiali per maltrattamento
Maltrattamenti e detenzione non idonea in un centro per il recupero di animali maltrattati
Cous cous con tempeh e pomodorini in salsa di arachidi
Un piatto vegan facile e veloce da preparare nella stagione estiva, perfetto anche da preparare il giorno prima
Tutti vegani nel 2067? Il film, “The Carnage”, fa riflettere
Un film che imita lo stile documentaristico e che, tra una battuta e l’altra, snocciola dati reali sull’impatto ambientale del consumo di carne