Cover per smartphone di lino e paglia: vegane, compostabili e biodegradabili
Dall’idea di un’azienda canadese, arrivano le cover realizzate con materie prime di origine vegetali, per dire addio alla plastica
Daily Telegraph: “È ora di diventare vegani?”, al via la riflessione sul cambiamento
Fra ambiente ed etica, ecco che anche un altro giornale internazionale punta la sua attenzione sull’alimentazione vegana, raccontando le ragioni che spingono in molti a cambiare prospettiva
Burger di ceci e alghe nori con avocado grigliato e pesto al basilico
Una ricetta articolata, ma nel complesso piuttosto facile da realizzare. Ideale da servire durante una cena con gli amici
Proteine animali e vegetali: “Identiche per il nostro organismo” secondo una ricerca
Uno studio condotto in America afferma che le proteine vegetali e animali contribuiscono allo stesso modo allo sviluppo muscolare; l’importante è assumerne la giusta quantità
Farina di cocco o cocco rapè: proprietà, ricette e consigli
La farina di cocco e il cocco rapè sono la stessa cosa? E poi, come si utilizzano? Scopriamolo insieme in questa guida!
Vegan mango lassi overnight oatmeal parfait
Per tutti coloro che non hanno voglia di stare ai fornelli, una ricetta a base di fiocchi di avena e latte vegetale ideale per la colazione
Torta marmorizzata allo yogurt di soia e frutti di bosco
Un dolce che non richiede l’utilizzo del forno: ideale per l’estate!
Pasta ripiena vegan con ragù di lenticchie e tofu
Lo sapevi che la pasta ripiena vegan con ragù vegetale di lenticchie e tofu è un gustoso primo piatto che può essere cotto in padella?
Fettuccine con pesto vegano di pomodori secchi e arachidi
Un pesto in cui pomodori secchi, arachidi e basilico si sposano a meraviglia. Perfetto anche su delle bruschette
Tartufini al cocco, datteri e spirulina
Questi bocconcini dolci sono velocissimi e facilissimi da preparare: pronti in 10 minuti!