Mini quiche di zucchine con menta e pistacchi
Eleganti mini torte salate dal sapore delicato e fresco, con un ripieno cremoso di tofu a cui i pistacchi donano una nota croccante
Tagliata di muscolo di grano alla rucola e sale alle erbe
Il muscolo di grano è il protagonista di questo secondo piatto tanto saporito quanto rapido da preparare
Polpette vegane bulgur e olive nere
Bocconcini gustosi, ottimi per un antipasto sostanzioso o un secondo piatto veloce, anche accompagnati da una salsa leggera come una maionese senza uova.
Dolci vegani con farina di cocco: 10 ricette da provare
Frutto tropicale per eccellenza, il cocco è ottimo per preparare dolci vegani golosissimi, perfetti da preparare in attesa dell’estate
Orsa uccisa, Ugo Rossi: “Abbiamo agito con scienza e coscienza”, ma si parla già di boicottaggio
L’orsa Kj2 è stata uccisa ma con “scienza e coscienza”: a sostenerlo il presidente della Regione Trentino, ma nel frattempo sul web parte la richiesta di boicottaggio del turismo in zona e dei suoi prodotti tipici
Uccisa l’orsa Kj2 in Trentino: LAV, Felicetti, “Assassini”
L’animale è stato uccisi ieri in serata dal Corpo Forestale della provincia autonoma di Trento
Spaghetti alla crema di avocado e fiori di zucchina
Avocado e fiori di zucchina: un perfetto abbinamento per un primo piatto cremoso e colorato, dal gusto irresistibile… provare per credere!
Penne integrali con seitan e melone
Un primo veloce da preparare e molto estivo: il seitan si abbina molto bene al dolce sapore del melone
Colazione vegana: le regole per non sbagliare spiegate dalla nutrizionista
Ecco le regole per iniziare la giornata con il piede giusto con una colazione sana ed equilibrata
Meringhe vegan e aquafaba: la guida completa – VIDEO
Il segreto delle meringhe vegane è l’aquafaba, l’acqua di cottura dei legumi, con prevalenza di ceci e fagioli.