Mini quiche di zucchine con menta e pistacchi

Eleganti mini torte salate dal sapore delicato e fresco, con un ripieno cremoso di tofu a cui i pistacchi donano una nota croccante

Tagliata di muscolo di grano alla rucola e sale alle erbe

Il muscolo di grano è il protagonista di questo secondo piatto tanto saporito quanto rapido da preparare

Bocconcini vegani con bulghur e olive nere

Polpette vegane bulgur e olive nere

Bocconcini gustosi, ottimi per un antipasto sostanzioso o un secondo piatto veloce, anche accompagnati da una salsa leggera come una maionese senza uova.

Dolci vegani con farina di cocco: 10 ricette da provare

Frutto tropicale per eccellenza, il cocco è ottimo per preparare dolci vegani golosissimi, perfetti da preparare in attesa dell’estate

Ugo-rossi-presidente-Trentino-Orsa

Orsa uccisa, Ugo Rossi: “Abbiamo agito con scienza e coscienza”, ma si parla già di boicottaggio

L’orsa Kj2 è stata uccisa ma con “scienza e coscienza”: a sostenerlo il presidente della Regione Trentino, ma nel frattempo sul web parte la richiesta di boicottaggio del turismo in zona e dei suoi prodotti tipici

Uomo aggredito orso Trentino

Uccisa l’orsa Kj2 in Trentino: LAV, Felicetti, “Assassini”

L’animale è stato uccisi ieri in serata dal Corpo Forestale della provincia autonoma di Trento

Spaghetti alla crema di avocado e fiori di zucchina

Spaghetti alla crema di avocado e fiori di zucchina

Avocado e fiori di zucchina: un perfetto abbinamento per un primo piatto cremoso e colorato, dal gusto irresistibile… provare per credere!

penne seitan melone

Penne integrali con seitan e melone

Un primo veloce da preparare e molto estivo: il seitan si abbina molto bene al dolce sapore del melone

Colazione vegana

Colazione vegana: le regole per non sbagliare spiegate dalla nutrizionista

Ecco le regole per iniziare la giornata con il piede giusto con una colazione sana ed equilibrata

Meringhe vegane

Meringhe vegan e aquafaba: la guida completa – VIDEO

Il segreto delle meringhe vegane è l’aquafaba, l’acqua di cottura dei legumi, con prevalenza di ceci e fagioli.