Insalata di melanzane con fagioli neri e dressing al tahin

La leggerezza dell’insalata di melanzane con fagioli neri e dressing al tahin vi regalarà una piacevole emozione dal primo assaggio

Insalata di melanzane con fagioli neri e dressing al tahin

L’insalata di melanzane con fagioli neri e dressing al tahin non richiede grandi sforzi culinari, ma allo stesso tempo riesce a regalare un grande stupore al palato per le sue mille sfumature di gusto.

Ingredienti e dosi per 1 persona

4 fette di melanzana (200 g)
130 g di fagioli neri bio in barattolo
30 g di misticanza bio
15 g di cipolla rossa di Tropea
8 g di succo di limone
15 g di crema di sesamo tahin
5 g di olio extra vergine d’oliva
10 g di acqua

Procedimento

Ricavate dalla melanzana quattro fette alte circa 1 centimetro. Grigliatele da entrambi i lati in una griglia ben calda, quindi tenetele da parte.

Sciacquate i fagioli neri sotto il getto d’acqua del rubinetto e sgocciolateli bene. Impiattate la misticanza, unite le melanzane grigliate e la cipolla rossa di Tropea tagliata a fettine. Aggiungete i fagioli neri.

Terminate il piatto con il dressing al tahin preparato mescolando la crema di sesamo tahin con il succo di limone, l’olio extra vergine d’oliva e l’acqua. Gustate subito.

Print Friendly
0
Mostra commenti (0)