Ristoranti vegani a Torino: 20 locali dove mangiare almeno una volta
Il capoluogo piemontese è una delle città più veg-friendly d’Italia e i luoghi dove mangiare “veggy” non mancano: ecco quindi 20 ristoranti vegani e vegetariani a Torino
Mikado vegan fatti in casa
Ecco la ricetta per realizzare i classici grissini croccanti ricoperti di cioccolato, ideali da sgranocchiare davanti a un film o in un momento di pausa
Quando Lewis Carroll si oppose alla vivisezione: il libro
L’autore de “Le avventure di Alice nel Paese delle Meraviglie” decise di prendere posizione contro la vivisezione in un’Inghilterra vittoriana sempre più schierata a favore dei diritti degli animali.
Sperimentazione senza animali, Centro3R: “L’evoluzione va accettata”
In Italia esiste un centro che lavora per superare lo sfruttamento degli animali in campo scientifico a favore di tecniche innovative e il suo vice direttore ci spiega che cosa significa davvero “progresso”.
Omnipork la “carne” vegetale cinese
La Cina è il principale produttore e consumatore di carne di maiale al mondo ma la startup Right Treat sembra aver trovato la soluzione vegetale al problema.
Udon con salsa alle arachidi e semi di sesamo – Video – Facilissima
Un piatto d’ispirazione etnica, con una deliziosa salsa leggermente piccante a base di burro d’arachidi, sesamo e salsa di soia
Guida a Starbucks per vegani: cosa mangiare se vi trovate lì
È la caffetteria più famosa del mondo e da qualche tempo ha aperto le porte al mondo vegan: ecco tutte le alternative 100% vegetali offerte (finora) da Starbucks
Da Londra arriva Avolato, gelato vegano che sembra un vero avocado
È prodotto artigianalmente da una gelateria di lusso londinese, è a base di una delle varietà di avocado più pregiate e ha un gusto strepitoso: è l’Avolato, il gelato che sembra un vero avocado.
Evanna Lynch, star di Harry Potter, mostra su di sé gli effetti dei test cosmetici sugli animali
In un video “tutorial” in collaborazione con peta2, Evanna Lynch sensibilizza i fan all’acquisto di cosmetici non testati sugli animali
Bastoncini di mare vegani impanati
Ecco a voi la versione vegana dei classici bastoncini di merluzzo fritti, realizzati con una base di tofu e soia e insaporiti con le alghe