Kaos: la vicenda del cane avvelenato che ha fatto tanto discutere
Prima un sospetto avvelenamento, poi smentito dall’ipotesi di un infarto, poi ancora la conferma dell’avvelenamento. E i dubbi sulla partecipazione di Kaos alle operazioni di salvataggio ad Amatrice: ecco cosa è successo
Libri sugli animali: le letture da non perdere
Una selezione di libri speciali, classici e contemporanei, che parlano del meraviglioso mondo degli animali (e dicono molto anche di noi uomini)
Giornata mondiale per la fine dello specismo: l’appello di Singer
Il 25 agosto si terrà la Giornata Mondiale per la fine dello Specismo in molti paesi; in Italia è prevista per il 29 settembre e il filosofo Peter Singer invita tutti a dare il proprio contributo
Pancake vegani senza glutine alla quinoa e cocco
Morbidi e golosi sono realizzati con farine naturalmente senza glutine e completati con fragole fresche, cocco e l’immancabile sciroppo d’acero
Carne in vitro: “Sarà un alimento per tutti”
Rendere la carne in vitro un prodotto per il mercato di massa è la sfida accettata da Peter Verstrate, CEO della start up Mosa Meat, che punta a lanciare la sua prima carne pulita entro il 2021
Kaos, gli esami tossicologici lo confermano: è avvelenamento da metaldeide
Aveva tre anni e mezzo ed è stato avvelenato lo scorso week end; i colpevoli sono ancora ignoti, il padrone chiede una pena esemplare
Germania numero uno per prodotti vegani: e l’Italia?
Come lo scorso anno, la Germania è il primo paese al mondo per il numero di prodotti a base vegetale nuovi e innovativi immessi sul mercato
Earth Overshoot Day 2018: esaurite le risorse annuali del pianeta con 5 mesi di anticipo
Ogni anno la data in cui l’umanità termina le risorse naturali rinnovabili si anticipa di un po’; la causa è da ritrovarsi anche nel consumo eccessivo di carne
Bruxelles: stop ai test su cani, gatti e primati entro il 2020
Un passo avanti molto importante dal punto di vista etico, che si affianca ad altre scelte importanti per la tutela degli animali, come la messa al bando del foie gras
Ricette con il topinambur: ecco qualche idea per lasciarsi ispirare
È un tubero, ma ha il sapore del carciofo: è il topinambur, perfetto in cucina per preparare torte salate, ripieni ma anche a crudo nelle insalate





