Jamie Oliver promuove l’alimentazione vegetale e lancia “5 days veggie challenge”

Il cuoco inglese accompagnerà i suoi fan in una settimana davvero speciale durante la quale cucinerà colazione, pranzo e cena vegetariane o vegane.

Ricette con i ceci: 25 idee per te da copiare (non solo hummus)

Ricette fantasiose, saporite e facili con i ceci, legumi ricchi di vitamine importanti. Ecco come cucinarli al meglio per portarli in tavola.

Neal Barnard Italia

Dott. Neal Barnard: “Tre cose da fare subito per migliorare la nostra salute”

Medico e ricercatore statunitense vegano, racconta a Vegolosi.it le sue regole per una vita più sana e 100% vegetale.

beyond meat arriva in Europa

Ufficiale: Beyond Meat, “carne vegana” di Bill Gates, arriva in Europa

Non si sa ancora con certezza quando, ma l’annuncio è ufficiale: la “carne vegana” dell’azienda americana Beyond Meat arriverà, tra gli altri, anche in Europa

Alexi Lubomirski, il principe fotografo e vegano del Royal Wedding

È un principe polacco, vive in Botswana, ha lavorato con tantissime star ed è vegano: ecco chi è il fotografo ufficiale del matrimonio dell’anno

L’ippogrifo di Harry Potter esiste: eccolo qui, abita in Africa

E’ di color grigio-cenere e ha un’aspetto poco rassicurante, ma si tratta di un uccello molto amorevole con la prole ed estremamente schivo: conosciamolo meglio

Carne pulita pollo

Carne sintetica: il cambiamento globale è evidente, ma l’etica non c’entra

Nel mondo è corsa alla produzione di carne sintetica, ma non per etica: è l’unica soluzione per salvare il pianeta e chi lo abita

Rosa Parks: l’attivista vegetariana che cambiò la storia con un gesto

Una vita, quella di Rosa Parks, spesa per la difesa dei diritti civili degli afroamericani iniziata con la decisione di smettere di mangiare carne

Fusilli senza glutine con ragù di melanzane e tofu

Fusilli senza glutine con ragù di melanzane e tofu

Ecco un primo piatto senza glutine molto facile da preparare, adatto per la bella stagione: i fusilli al ragù di melanzane e tofu vi stupiranno!

Ristoranti italiani: “Veg sempre di più, ma meglio se su richiesta”

I risultati del sondaggio presentati durante la conferenza stampa di lancio della nuova edizione di The Vegetarian Chance capitanata ancora una volta dallo chef Pietro Leeman e dal giornalista Gabriele Eschenazi