Pecan pie vegan
Una crostata a base di noci pecan davvero golosa e fragrante, perfetta per una ricca merenda in un freddo pomeriggio
Il maglione fatto con gli scarti del cocco per salvare 150 milioni di alberi all’anno
Il rayoon e il rayon viscosa richiedono la produzione di cellulosa che arriva dagli alberi. Un’azienda australiana ha inventato con successo una fibra vegetale tratta dagli scarti del cocco che potrebbe cambiare davvero le cose
Torta salata ai ceci e broccolo romanesco – Video ricetta
Una morbida pastella avvolge le verdure per creare un piatto morbido, saporito e perfetto anche come pranzo al sacco. Ecco la ricetta da copiare
Il 2019 sarà l’anno del vegan e non potrebbe essere diversamente
Un cambiamento alimentare è necessario, non è più questione di punti di vista o scelte personali (sempre che lo siano mai state). Bisogna agire e subito
Vellutata di sedano rapa e patate alle nocciole
Una vellutata raffinata e dal gusto delicato che accosta il sapore del sedano rapa a quello delle nocciole e del rosmarino
Lasagne di pane carasau agli spinaci e carciofi
Una lasagna morbida, gustosa, che arricchirà il vostro tavolo delle feste o della domenica con un tocco di originalità in un grande classico della nostra cucina
Torta gelato vegan con frolla al cacao
Per gli amanti del gelato questa ricetta è da provare al più presto: chi può resistere a due cialde croccanti di frolla al cacao che racchiudono uno strato di gelato arricchito di gocce cioccolato?
Lupo impiccato a Suvereto, colpevole individuato grazie a Dna
Il colpevole è stato rintracciato grazie ad indagini durate quasi un anno e ora si attende il processo.
Unilever compra “The Vegetarian Butcher” marchio vegan fra i più famosi
La multinazionale ha da poco acquistato The Vegetarian Butcher, un’importante azienda che produce prodotti a base vegetale alternativi a carne e derivati
Uber Eats: “Il cibo vegano sarà il trend del 2019”
Tofu, hummus ma anche verdura e zuppe: il cibo 100% vegetale è sempre più richiesto e amato dal pubblico.