Torta salata vegana soffice alle verdure – Video ricetta

Nessuna pasta sfoglia, ma con un impasto morbido ricco di verdure al suo interno. Una torta salata perfetta da accompagnare con una crema salata come hummus o da un burger di legumi

“Antropocene”: il documentario che racconta “l’epoca umana” arriva nelle sale italiane

Un grande progetto multidisciplinare che racconta attraverso la potenza delle immagini la forza dominatrice dell’uomo sul Pianeta e l’inizio di una nuova era: l’antropocene

Alimentazione e clima: perché il passaggio alle diete vegetali è compito nostro

L’ultimo studio del John Hopkins Center for a Livable Future evidenzia quanto sia complessa la relazione tra modelli alimentari e relativi impatti ambientali e come l’accelerazione verso l’alimentazione a base vegetale in risposta alla crisi climatica sia una responsabilità in capo soprattutto a noi, che viviamo nei Paesi più ricchi

Pasta senza glutine è cool: fra legumi e farine “diverse”, la varietà diventa versatile

Di riso, mais o legmi, questo alimento non è più relegato al reparto dei cibi dedicati solo a chi soffre di celiachia: la pasta senza glutine è un alimento perfetto per tutti.

Rapporto Coop 2019: il ritorno della carne nel carrello degli italiani “green”

Gli italiani si dimostrano sempre più attenti agli impatti ambientali e alla sostenibilità di ciò che acquistano. Dato in controtendenza è però quello sulla vendita della carne, che torna a crescere dopo anni di calo

Ricette lenticchie

Ricette con le lenticchie: oltre 20 idee per voi

Un tempo ingrediente povero e un po’ bistrattato, le lenticchie sono oggi molto utilizzate nella cucina a base vegetale per le importanti caratteristiche nutrizionali e la loro versatilità in cucina: scopriamo allora tante ricette veg per gustarle dall’antipasto al secondo

Muse School: la scuola vegana di James Cameron diventa un “franchising”

Mentre esce in tutto il mondo “The Game Changers”, il documentario su alimentazione vegana e sport di cui è produttore, Cameron annuncia l’apertura della seconda sede della sua Muse School, la scuola ambientalista e vegana fondata insieme alla moglie Suzy

Tris di bruschette

Bruschette vegane facilissime: tre varianti “in verde”

Facili, versatili e molto belle da portare in tavola: il tris di bruschette verdi che abbiamo preparato diventerà il vostro preferito anche grazie al loro tocco proteico e originale.

Foer: “Cosa possiamo fare per il clima? Agire e non aspettare la politica”

Lo scrittore ha presentato a Milano il suo nuovo saggio “Possiamo cambiare il mondo prima di cena”: il cardine è l’azione individuale, tutti possiamo fare in modo che le cose siano diverse.

Ikea: “Via il monouso entro 2020, ecco i nuovi prodotti più sostenibili”

Dall’usa e getta ai prodotti, il colosso svedese cerca soluzioni anche per adattarsi alla normativa europea del 2021.