Fusilli di lenticchie rosse con cavolfiore alla curcuma
Una pasta tutta colorata e ricca di proteine, veloce e facilissima da preparare: basterà saltare i cavolfiori in padella con un pizzico di curcuma e completare il piatto con una spolverata di semi di sesamo nero
Visoni, chiude l’allevamento di Cella di Noceto: in Italia ne rimangono poco più di dieci
Chiuso in Italia l’ottavo allevamento di visioni negli ultimi tre anni. E Essere Animali torna a rilanciare la campagna per la messa al bando definitiva
Altre menti: il polpo e l’origine della coscienza
Tra etologia e filosofia. Il complesso mondo dei polpi raccontato da un filosofo intenzionato a risolvere i misteri di una specie che ha seguito una linea evolutiva diversa dalla nostra.
Antibiotici trovati nel latte: “Il problema sono gli allevamenti e i nostri consumi”
L’inchiesta del giornale “Il Salvagente” ha confermato i dati emersi da un’altra analisi compiuta dall’Università di Napoli e da quella di Valencia: “Serve una riflessione urgente”
Muffin vegan alle nocciole e limone – Video ricetta
Un dolcetto facile e goloso, dai sapori semplici e genuini che potete preparare in pochissimo tempo ogni volta che avete voglia di addentare qualcosa di dolce e morbido
Le mucche “parlano” fra loro esprimendo sentimenti: i risultati di una ricerca
Dopo avere analizzato centinaia di muggiti il risultato della ricerca porta l’attenzione sul modo in cui questi animali comunicano fra loro
ENPA scrive ad Amazon: “Togliete quegli “stivaletti” per gatti, sono coercitivi”
Gli “stivaletti” in silicone venduti online dovrebbero impedire ai felini domestici di rovinare con le unghie mobili e pavimenti
Meme e gif vegan!
Clicca su “Un’altra” per vederle: si caricheranno in un ordine completamente casuale
Il Consiglio di Stato ha sospeso gli esperimenti per rendere ciechi i macachi di Torino
Il Consiglio di Stato, ribaltando la sentenza del TAR del dicembre scorso, ha dato ragione alla LAV ordinando la sospensione del famoso esperimento sui macachi dell’Università di Torino presso l’Università di Parma.
René Redzepi chef del Noma ha fatto indignare Pietro Leeman con un suo piatto
Lo chef del Joia di Milano ha scritto una lettera aperta, pubblicata sui social, al collega stellato René Redzepi aprendo una dibattito su morale e ruolo della cucina contemporanea





