Amazzonia: la foresta emette più CO2 di quanta ne assorbe, ha smesso di “respirare”
La conferma in uno studio di “Nature”: la colpa è della deforestazione e degli incendi compiuti per far spazio ad allevamenti e coltivazione della soia
Gli scarti di cibo diventano “mattoni”: “Tre volte più resistenti del cemento”
Da una ricerca dell’Università di Tokyo l’innovativa tecnologia per utilizzare materiali alternativi e poco impattanti anche per costruire
Rotolini di crepes vegan con crema di melanzane e ceci
Un fresco e gustoso antipasto realizzato farcendo delle crepes vegan con una crema di ceci e melanzane arrostite e arricchite con pomodori secchi, rucola e mandorle
Nestlé conferma: entra nel mercato della carne coltivata
Il colosso svizzero prosegue il suo percorso verso le alternative proteiche grazie alla collaborazione con un’azienda israeliana
Giappone: i pastelli per colorare sono fatti con le verdure
Un’idea semplice che si basa sull’economia circolare e che evita inutili utilizzi di sostanza tossiche
Francia: no al referendum per inserire la battaglia alla crisi climatica nella Costituzione
Una parola troppo vincolante è stata al centro della rottura fra Camera e Senato
Panada sarda con salsiccia vegetale, patate, peperoni e cipolle
Questa ricette tradizionale della Sardegna consiste in uno scrigno di pasta a base di semola di grano duro ripiena di una gran varietà di verdure e salsiccia vegetale, perfetta come piatto unico da servire caldo o tiepido
Singapore: le proteine alternative alla carne diventano corso universitario
Tecnologie alimentari ma anche opportunità di mercato, abitudini di consumo e normative ambientali: sono i temi trattati nel neonato corso universitario in “Cibi del futuro”
Argentina vieta l’allevamento di salmone: mossa storica, è la prima al mondo
Le acque di Beagle Channel non ospiteranno le enormi gabbie che permettono l’allevamento di salmone: una scelta importante per la biodiversità.
Maionese vegana di pomodorini – Video ricetta
Una maionese assolutamente insolita, senza soia e con una base di pomodorini freschi emulsionata con un buon olio extravergine d’oliva delicato: 3 ingredienti, facilissima!