Gli animali giganti di paglia invadono il Giappone

Questa l’idea degli studenti della Musashino Art University per riutilizzare la paglia rimasta dalla raccolta del riso

Spaghetti di grano saraceno con coste e pomodori secchi

Una gustosissima spaghettata con una pasta al grano saraceno che regala a questo piatto una marcia in più

“Non comprare niente!”, vivi meglio e condividi di più

Dal progetto Buy Nothing nasce una vera e propria guida al consumo consapevole, per trovare la felicità nel paradigma del “comprare meno” e condividere di più

Briouats marocchini dolci

Briouats marocchini dolci

I briouats sono involtini di pasta fillo tipici del Marocco, di forma triangolare o cilindrica, ed esistono sia in versione salata che dolce. Quelli che vi proponiamo noi qui sono ripieni di mandorle, fritti e poi immersi nel nostro miele vegan: favolosi!

Exhale: il primo lampadario mangia-smog fatto di alghe

Grazie all’idea dell’ingegnere Julian Melchiorri un lampadario assorbe la CO2: è il primo al mondo in grado di pulire l’aria e rilasciare ossigeno.

Insalata di orzo con fragole e datterini al pesto

Insalata di orzo al pesto di rucola e basilico con fragole e datterini

Un’insalata di cereali fresca, insolita e delicata in cui il pesto di rucola e basilico bilanciano alla perfezione il dolce delle fragole e dei pomodorini

Risotto vegan ai piselli e mantecatura di tahina

Risotto vegan ai piselli e mantecatura di tahina

Un primo piatto perfetto per gustare una delle primizie primaverili più dolci e delicate, i piselli freschi, e insaporito con una mantecatura a base di tahina e yogurt di soia per renderlo ancora più gustoso e cremoso

Hyperion è l’albero più alto del mondo e nessuno sa dove sia localizzato

Con i suoi 115,66 metri d’altezza si aggiudica il primo posto come albero più alto del mondo. Si trova in California nel Parco di Redwood ma la posizione esatta non è mai stata rivelata al pubblico.

Dolci vegan con legumi e verdure: 12 idee golose da provare subito

Il sapore delicato di zucca, carote e zucchine e la consistenza cremosa che regalano i ceci e fagioli rendono verdure e legumi ingredienti eccezionali anche per preparare tanti dolci sfiziosi, provare per credere!

Finocchi zucca e tofu grigliati con salsa ai capperi

Finocchi e zucca grigliati con salsa ai capperi

Un secondo piatto semplicissimo e gustoso a base di verdure alla griglia insaporite con una deliziosa salsa ai capperi e maggiorana, perfette anche per farcire un bel panino o una piadina