Il Parlamento Europeo vuole bandire l’allevamento in gabbia entro il 2027
La notizia è importante e ha un peso politico non da poco, ma l’iter legislativo si preannuncia duro. Successo per la raccolta firme: 1,4 milioni quelle raccolte
Il Quirinale mette all’asta i cinghiali che saranno catturati a Castelporziano
L’associazione Oipa protesta: “Chiediamo che il presidente Sergio Mattarella ponga fine a tutto questo: sono esseri senzienti”
Muhammara: crema siriana di peperoni e noci
La muhammara è una crema siriana a base di peperoni arrosto e noci, insaporita con aglio, paprika e peperoncino, arricchita con pangrattato e completata tradizionalmente da sciroppo di melagrana per un tocco leggermente dolce e acidulo
Crema pasticciera vegana ai frutti di bosco
Questa crema pasticciera ai frutti di bosco è una deliziosa variante di quella più classica aromatizzata al limone o alla vaniglia, ed è perfetta sia gustata da sola come dolce al cucchiaio, magari accompagnata da qualche biscotto, oppure per farcire una torta o una crostata
Farmacie online: aumentano le vendite dei prodotti senza glutine
Il boom di acquisti online legati al settore alimentare ha portato anche le farmacie a muoversi su un ambito specifico e sempre più richiesto
Statua della porchetta: PETA si offre di sostituirla con un ulivo
Contestata, imbrattata e infine rimossa, la tanto discussa opera installata a Trastevere potrebbe essere sostituita con un ulivo: è la proposta di PETA, che si è offerta di provvedere alle spese di piantumazione del classico simbolo di vita e di pace
Eleven Madison Park: boom di prenotazioni per il primo ristorante vegano tre stelle Michelin
Lista d’attesa, 15mila prenotazioni e tavoli tutti esauriti a luglio per il noto ristorante di New York che ha da poco riaperto in chiave totalmente vegana
Soia: un kit per lavorarla aiuta le donne del Malawi a diventare imprenditrici
Con un innovativo progetto, le donne del Paese africano imparano a diventare micro imprenditrici grazie a un economico e sostenibile kit che permette la lavorazione della soia in autonomia
Barrette vegane frozen al cioccolato e lamponi
Golose e fresche barrette da gustare come ricca merenda, questi dolcetti hanno una base di frutta secca e datteri, e un morbido strato di lamponi arricchito con anacardi e cocco, una vera delizia
Food Evolution, a Perugia la “carne finta” si fa come la pasta
“ParePollo”, “PareManzo” e “ParePancetta”: sono i nuovi prodotti vegani realizzati da Joy Food, prima azienda italiana a produrre analoghi della carne attraverso l’innovativa tecnica di estrusione