Insalata di melone e tonno vegan con prezzemolo e lime

Una meravigliosa e fresca insalata che sposa due ingredienti particolari ma perfetti per stare insieme: il melone e il tonno vegan, il tutto arricchito e insaporito con olive, lime e prezzemolo

Insalata melone e tonno vegan con prezzemolo e lime
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Insalata melone e tonno vegan con prezzemolo e lime

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Tempo tot.: 10 min
    Dosi per: 6 persone

Ingredienti

  • 1 melone
  • ½ melone bianco
  • 600 g di ceci cotti
  • 100 g di olive nere
  • 70 g di maionese vegan
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaio di alghe miste essiccate
  • 1 cucchiaio di salsa di soia (anche in versione senza glutine, la trovate come salsa tamari)
  • Succo di un lime
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • Sale e pepe

Strumenti

Si cucina!

Versate i ceci in una ciotola e schiacciateli con lo schiacciapatate grossolanamente, poi conditeli con la maionese, senape, capperi tritati finemente, alghe essiccate, salsa di soia e succo di lime e mescolate bene.

Condiamo il melone

Aggiungete quindi i due tipi di melone tagliati a cubetti non troppo grandi, il prezzemolo e le olive, regolate di sale e pepe e la vostra insalata è già pronta per essere gustata.

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Conservazione

Potete conservare questa insalata di melone per un giorno in frigorifero in un contenitore per alimenti.

Consiglio per i vegolosi: Potete completare questa insalata con una manciata di semi misti o di noci sminuzzate grossolanamente per un tocco di croccantezza.

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