Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
Florida: le confezioni di birra diventano cibo per i pesci
Idea geniale dalla Florida: la plastica che tiene unite le lattine di birra trasformate in prodotti commestibili per nutrire i pesci e per salvare i mari
Uccisi 130 animali nell’oasi “Sos Natura”: è stata una volpe
Tra l’indignazione e lo sgomento, il proprietario di “Sos Natura” denuncia un secondo fatale attacco alla sua oasi faunistica
Proteine sinonimo di carne: “Concetto superato”
A dirlo è la Culinary Institute of America, una delle scuole di cucina più prestigiose della nazione: l’obiettivo è spingere gli chef a scoprire nuove fonti proteiche.
Foie gras, Eataly non lo venderà più
Quando si dice che la vera politica si fa con il carrello, si dice la verità. La pressione mediatica sul […]
Salt e Bell: i pionieri dimenticati dell’attivismo animale
Henry Salt e il suo amico Ernest Bell furono, agli inizi del Novecento, tra i primi sostenitori dell’etica animalista e della dieta vegetariana. Ecco la loro storia (dimenticata).
Torna l’aviaria in Italia, abbattuti 70mila animali
In provincia di Ferrara sono stati individuati due focolai di aviaria: migliaia gli animali abbattuti.
Liquore vegan, Baileys apre la strada
La nota compagnia debutta con il primo liquore completamente vegan: perfetto per i cocktail estivi, la nuova proposta è ancora una volta emblematica dei tempi che cambiano.
Londra, Coach and Horses diventa vegetariano e propone “Tofush and Chips”
Il Coach and Horses accoglieva nell’Ottocento giornalisti e scrittori proponendo carne e pesce, oggi turisti e locals rivisitando gli stessi piatti in chiave veg
7 giorni per il cambiamento: torna la Settimana Veg di Essere Animali
L’associazione propone anche quest’anno una settimana all’insegna dell’alimentazione vegetale. Perché non provare?
Le finte etichette raccontano l’impatto della carne
Il Centro per la Diversità Biologica le ha inventate per mostrare agli americani il devastante impatto di hamburger, bacon e pollo sul pianeta: serviranno a qualcosa?