L’esperto risponde: tutte le risposte ai dubbi sul vegan - Vegolosi.it

L’esperto risponde

Le tematiche più dibattute nel mondo vegano e le risposte degli esperti, medici e nutrizionisti, raccolte dalla redazione di Vegolosi.it

Menu vegano senza glutine e light con la nutrizionista

Chi non può consumare glutine spesso non trova facilmente opzioni complete, vegane e anche poco caloriche: abbiamo parlato con la dottoressa Silvia Goggi, nutrizionista vegana

Colazione vegana: le regole per non sbagliare spiegate dalla nutrizionista

Ecco le regole per iniziare la giornata con il piede giusto con una colazione sana ed equilibrata

b12 vegetariani vegani

Vitamina B12 per vegetariani e vegani: “E’ necessaria l’integrazione, no ai falsi miti”

Quando e come è necessario integrare la vitamina B12 se si segue un’alimentazione vegetariana o vegana? Ecco cosa suggerisce la Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana.

Legumi quanti mangiarne al giorno

Quanti legumi mangiare al giorno?

Legumi, certo, ma quanti e come a tavola? Abbiamo rivolto tutte le vostre domande al dottor Biagio Tinghino, medico vegetariano

Bambini vegani: 5 miti da sfatare con la nutrizionista – Intervista

In occasione del corso sulla dieta “veg” nei bimbi che si terrà a Milano, la dott.ssa Filippin ha risposto alle domande più frequenti sull’argomento

Glutine: intervista al massimo esperto di celiachia in Italia

Glutine sì o no? Cos’è, dove si trova, le intolleranze, cosa non mangiare

Il prof. Corazza, uno dei massimi esperti di celiachia in Italia, risponde a tutte le domande sul tema del consumo di glutine nella nostra alimentazione

Gravidanza vegana

Gravidanza vegana? Da consigliare per tutti: le risposte della nutrizionista

Non solo è possibile, ma scegliere un’alimentazione vegana in gravidanza, anche se vegani non si è, è consigliabile. Questa la posizione della dottoressa Silvia Goggi, medico chirurgo e nutrizionista

Vitamina B12, tutto ciò che c'è da sapere: intervista alla dottoressa Baroni

Vitamina B12: tutto quello che c’è da sapere

Nell’ambito della nostra rubrica “L’esperto risponde” ospitiamo la dott.ssa Luciana Baroni, presidente della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana che risponde alle domande dei lettori.

L'Italia non è OGM free ma le modifiche genetiche non vanno temute, vanno capite

Ogm in Italia? Li usiamo, ma non vanno temuti, vanno capiti

Il tema degli organismi geneticamente modificati (OGM) è uno fra quelli sui qual il rischio di creare confusione è molto alto, […]

La soia fa male

La soia fa male?

La dottoressa Dogliotti, biologa nutrizionista di Fondazione Umberto Veronesi risponde alle domande dei lettori di Vegolosi.it e della sua redazione sul tema della soia