Allevamenti polli e suini inquinano come le industrie: l’UE cambia le regole
Nuovi criteri più stringenti per accedere alle certificazioni necessarie: il fine è limitare le emissioni ma i bovini sono esclusi.
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Il polpo vegan è realtà: arrivano i tentacoli di “Kraken”
Un prodotto vegano stampato in 3D che promette meraviglie e che ha un punteggio nutrizionale eccellente.
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Marchio storico di hot dog americano lancia le sue salsicce vegane
Oscar Mayer, di Kraft, è uno dei marchi più conosciuti di insaccati e salsicce di tutti gli USA. Anche grazie agli investimenti di Jeff Bezos, avranno anche una versione vegana dei prodotti
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Rewilding: lasciamo che la natura faccia il suo corso
Scopriamo cos’è il “rewilding”, un approccio alla conservazione degli ecosistemi che mette l’uomo in secondo piano, in via di sperimentazione anche sugli Appennini
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Gli animali sono davvero altruisti?
Dalla solidarietà tra i membri di un branco di elefanti agli episodi di collaborazione tra specie diverse: si tratta di proiezioni del nostro comportamento sugli altri animali o è vero e proprio “altruismo”?
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La fermentazione? Una metafora filosofica del “noi contro loro”
Il processo di fermentazione come occasione per ripensare il nostro rapporto con il cibo, con gli altri, con il futuro: ne parla un libro di Sandor Ellix Katz, guru statunitense della fermentazione
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“Food for profit”: il documentario che svela le connessioni fra allevamenti intensivi, lobby e politica
A pochi giorni dalle prime proiezioni indipendenti in cinema e sale italiane, il docu-film prodotto da Giulia Innocenzi e Paolo D’Ambrosi, ha già ricevuto diffide e querele da aziende e politici