• Risotto cremoso al radicchio e nocciole

    Il risotto al radicchio è un grande classico dei risotti, qui ve lo presentiamo arricchito con frutta secca ed erbe profumate

  • hummus di broccoli senza ceci

    Hummus di broccoli senza ceci

    Se non siete amanti dei legumi ecco l’hummus che fa per voi: a base di broccoli e senza ceci, è insaporito con tahin, limone, rosmarino e paprika. Una crema deliziosa da sola o perfetta per condire un primo di pasta o cereali

  • Budino vegano di cachi e cacao

    Budino vegano di cachi e cacao: 2 ingredienti

    Quella che vi presentiamo qui è probabilmente la ricetta più facile del mondo: due ingredienti, cachi e cacao, da frullare insieme e trasferire in uno stampino, un’oretta in frigorifero e il gioco è fatto. Un dessert goloso e naturalmente dolce, pronto da mangiare in ogni momento senza sensi di colpa

  • Pasta ai cavoletti di Bruxelles e limone

    Linguine cremose cavolini di Bruxelles e limone

    Un primo piatto dedicato agli amanti dei cavoletti di Bruxelles, che sono la star del condimento di queste linguine, reso cremoso dalla panna di soia e insaporito con limone, senape e rosmarino

Webinar di pasticceria vegan di Natale gratuito: guarda il video!

di Vegolosi.it

Ti aspettiamo online per un video corso gratuito dedicato alla pasticceria vegana di Natale: sei dei nostri?