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Torta vegana all’acqua – Ricetta facilissima

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Il cioccolato

Per prima cosa, sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente. Poi, in una ciotola capiente setacciate la farina di farro integrale e quella di soia insieme al lievito e al cacao amaro. Aggiungete lo zucchero e mescolate bene tutti gli ingredienti secchi. Unite quindi il cioccolato fondente fuso, l’olio di semi di girasole e piano piano tutta l’acqua sino a ottenere un composto liscio, senza grumi e abbastanza morbido.

Pronti per il forno

Versate l’impasto così ottenuto in una teglia per torte precedentemente oliata e infarinata. Cuocete a 175 °C, forno statico, per 50 minuti. Con uno stuzzicadenti assicuratevi che l’interno della torta sia ben asciutto e una volta fuori dal forno lasciate raffreddare. Potete farcire la torna all’interno con della confettura alle albicocche: golosissima!

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Conservazione

La torta all’acqua si conserva per 3-4 giorni sotto una campana di vetro per dolci o su un piatto coperta da un telo.