Guida al vivere vegan: pratico è meglio!

Essere vegetariani o vegani in Italia non è una passeggiata. Non lo è per mille motivi: culturali, politici, ma soprattutto […]

Eventi veg dal 7 al 9 giugno

Agenda alla mano, ecco un po’ di appuntamenti da non perdere questo fine settimana. Iniziamo. Venerdì a Torino, presso la […]

Lasagne al pesto

Lasagne vegane al pesto

Ecco una ricetta facile e gustosa da preparare insieme. Pronti a cucinare con noi?

Via Lattea FAI

Via Lattea: con il FAI, l’AgriCultura a Milano

Percorsi ciclabili, incontri, assaggi di produzioni tipiche e visite alle cascine: è tornata “Via Lattea”, l’evento che il Fondo ambiente […]

Mele

Mela

Tra i frutti più diffusi sulle nostre tavole, la mela è la bacca dell’albero del melo, coltivato in Italia soprattutto […]

Il maiale non fa la rivoluzione

Il maiale non fa la rivoluzione: e noi?

Il maiale non fa la rivoluzione e, quindi, dovremo essere noi a farla per lui diventando fautori di quello che […]

Frutta e verdura di stagione a giugno

Frutta e verdura di stagione a giugno

Bianco, rosso, verde, viola, arancione, giallo: la tavola di giugno è più colorata che mai! E voi, con quali colori avete deciso di iniziare l’estate? Ecco i nostri suggerimenti per scegliere nel pieno rispetto della salute e del Pianeta.

Eventi veg

Eventi veg dal 31 maggio al 2 giugno

Dopo una lunga settimana di lavoro, è giunto il venerdì e con esso anche la nostra immancabile agenda veg dedicata […]

Fusilli al ragu di tempeh

Ragù di tempeh

Ecco un classico delle ricette senza carne: il ragù di tempeh è ottimo per condire qualsiasi tipo di pasta. Ideale anche per i piatti dei giorni di festa!