Biscotti vegani al cacao e menta

Veloci e facili da preparare sono ottimi dolci per una merenda speziata

Biscotti cacao e menta
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Biscotti vegani al cacao e menta

I biscotti alla menta e cacao crudo sono ottimi dolcetti per una merenda speziata: la consistenza è leggera e croccante, in bocca, risultano piacevolmente persistenti, con una dolcezza naturale che li rende adatti ad essere consumati anche da soli (senza inzupparli) per gustarne a pieno tutti gli aromi. Provateli!

    Autore: Cristiano Bonolo
    Prep.: 10 min
    Cottura: 15 min
    Tempo tot.: 25 min
    Dosi per: 20 biscotti

Si cucina!

Tritate finemente la menta insieme allo zucchero e riponete il tutto in una ciotola capiente.
Ora, aggiungete il burro di soia, la panna, l’amido di mais, il latte e poi man mano la farina setacciata e il bicarbonato.
Per ultimo incorporate il cioccolato crudo e mescolate sino ad ottenere un composto omogeneo. Il cacao crudo si trova nei negozi biologici, ma potete eventualmente sostituirlo con delle pepite di cioccolato fondente.

Diamo forma ai nostri biscotti

Una volta pronto l’impasto, formate con le mani delle palline  e posizionatele su una leccarda ricoperta da carta da forno. Con un cucchiaio leggermente umido schiacciatele ed infornate per 15 minuti nel forno caldo statico a 180°C. Una volta sfornati, fate raffreddare i biscotti e gustateli!

Conservazione

Per conservarli vi consigliamo una scatola di latta o un barattolo di vetro ben chiusi.

Consiglio per i vegolosi: Potete aggiungere della granella di mandorle tostate all'impasto per rendere più croccanti i biscotti!

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