Mezze maniche con sedano rapa e pesto di canapa

Mezze maniche con sedano rapa e pesto
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Mezze maniche con sedano rapa e pesto di canapa

Le mezze maniche con sedano rapa e pesto di canapa sono un primo ricco di nutrienti e dal sapore delizioso. Perfette per un pranzo ma anche a cena seguite da invitanti secondi a base di verdure. Provatele!

    Autore: Cristiano Bonolo
    Prep.: 10 min
    Cottura: 10 min + 10 min
    Tempo tot.: 30 min
    Dosi per: 4 persone

Ingredienti

Si cucina!

Cuciniamo con il sedano rapa

Pulite il sedano rapa e grattuggiatene la polpa. Fate attenzione con questo ortaggio la buccia è particolarmente coriacea. In un tegame scaldate un filo di olio extravergine di oliva e aggiungeteci la polpa. Cuocetela per 10 minuti insieme con un po’ di brodo vegetale.
A parte frullate o mescolate il tofu vellutato con il pesto e unite la salsa al sedano rapa. Cuocete tutti gli ingredienti ancora per un paio di minuti. Se non avete il pesto di semi di canapa, potete utilizzare del pesto vegan (o tradizionale se non siete vegani).

Cuociamo la pasta

Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con la salsa preparata: servite e… godetevi gli applausi dei vostri ospiti.

Conservazione

Le mezze maniche con sedano rapa si conservano in frigorifero per 1-2 giorni.

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