Panature vegetali e arance secche come snack: l’eccellenza italiana

Panature vegetali e arance secche come snack: l’eccellenza al Fruit Logistica Innovation Award è tutta italiana. Quest’anno torna, dal 5 al 7 febbraio a Berlino, l’evento che premia l’innovazione nel settore ortofrutticolo. Tra i dieci finalisti, selezionati da una giuria di esperti provenienti dal settore produzione, gestione qualità, distribuzione all’ingrosso e al dettaglio, dal settore packaging e servizi, ci sono due imprese italiane: quella di Mario Aureli con il suo pangrattato vegetale chiamato “Briciole di verdure” e l’Azienda Agricola Campobasso Marco, con le sue “Fette di Sole”, fette d’arancia essiccate da consumare come spuntino. I vincitori dell’edizione 2014 verranno scelti dai visitatori della Fiera di Berlino. Sono attesi oltre 58.000 visitatori provenienti da circa 130 Paesi, ognuno dei quali potrà contribuire a selezionare il vincitore dell’Innovation of the Year nei primi due giorni della fiera. Il vincitore verrà decretato il 7 febbraio.

L’azienda Mario Aureli propone una linea di panature vegetali, colorate e sane che permettono di introdurre più verdure nella dieta di adulti e bambini. Si tratta di farine ottenute dall’essiccazione della materia prima, particolarmente ricche di vitamine. Mentre invece l’Azienda Agricola Campobasso Marco sarà invece in gara con le sue fette di arance essiccate da consumare come snack.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0