Gli Usa dichiarano guerra ai deserti alimentari

A Delridge, un quartiere a sud ovest di Seattle, gli abitanti che vogliono comprare cibo di qualità si trovano di […]

Menù di Ferragosto vegetriano

Menù di Ferragosto veg? Eccolo!

Ferragosto è un’occasione speciale, una giornata in cui rilassarsi, divertirsi e mangiare insieme. Vegolosi arriva in vostro soccorso: sia che […]

Gnocchi di farina di semola con zucchine e zafferano

Gnocchi di farina di semola con zucchine e zafferano

Gnocchetti fatti a mano per questa ricetta davvero buonissima e un sughetto zucchine e zafferano davvero eccellente!

Il giorno in cui decisi di diventare una persona migliore

Un romanzo-diario che racconta la scoperta di un nuovo modo di mangiare, fra dubbi, dati e battute deliziose

Tè bianco

Tè bianco

Questo tipo di tè prende il nome dal colore delle foglie che vengono raccolte dalla pianta (la Camelia sinensis) solamente […]

Macedonia

Macedonia al cucchiaio

Una macedonia al cucchiaio davvero speciale, preparata con un addensante naturale, l’agar agar, perfetto per i vostri dolci vegani.

Gabriele Bonci

Bonci e le pizze vegetariane/vegane: “Mangiamo e facciamo politica”

Pizzarium è uno dei luoghi di culto per chi ama la buona tavola. E’ lì, a Roma, che Gabriele Bonci, […]

Il libro nero dello spreco in Italia: il cibo

Sprechi alimentari: la carne “pesa” di più

Non si parla molto di spreco alimentare in Italia, non tanto per “omertà” (o almeno non solo), bensì perché è […]