Gli Usa dichiarano guerra ai deserti alimentari
A Delridge, un quartiere a sud ovest di Seattle, gli abitanti che vogliono comprare cibo di qualità si trovano di […]
Menù di Ferragosto veg? Eccolo!
Ferragosto è un’occasione speciale, una giornata in cui rilassarsi, divertirsi e mangiare insieme. Vegolosi arriva in vostro soccorso: sia che […]
Gnocchi di farina di semola con zucchine e zafferano
Gnocchetti fatti a mano per questa ricetta davvero buonissima e un sughetto zucchine e zafferano davvero eccellente!
Il giorno in cui decisi di diventare una persona migliore
Un romanzo-diario che racconta la scoperta di un nuovo modo di mangiare, fra dubbi, dati e battute deliziose
Macedonia al cucchiaio
Una macedonia al cucchiaio davvero speciale, preparata con un addensante naturale, l’agar agar, perfetto per i vostri dolci vegani.
Bonci e le pizze vegetariane/vegane: “Mangiamo e facciamo politica”
Pizzarium è uno dei luoghi di culto per chi ama la buona tavola. E’ lì, a Roma, che Gabriele Bonci, […]
Sprechi alimentari: la carne “pesa” di più
Non si parla molto di spreco alimentare in Italia, non tanto per “omertà” (o almeno non solo), bensì perché è […]