Corsi e showcooking vegetariani
Raccontare la cucina vegetariana e vegana non è sempre facile: ci sono molti pregiudizi, non solo sui “sapori” ma anche […]
Frutta e verdura di stagione ad agosto
Sole, mare e una bella fetta di anguria… L’orto di agosto asseconda il nostro naturale bisogno di cibi freschi e sani nella stagione più calda. Ecco cosa scegliere tra gli scaffali del supermercato.
Gelato vegano
Il gelato senza latte né uova? Si può fare! Ecco la nostra versione, davvero buonissimo e con tanti gusti da provare!
Cucina vegetariana: ecco i libri antichi
Immaginatevi di poter fare una passeggiata fra diecimila volumi dedicati alla cucina, di camminare curiosi fra gli scaffali, scorrendo i […]
Cous cous: cos’è, proprietà e ricette vegane
Il cous cous è un piatto tipico dei Paesi del Nord Africa, ma è molto diffuso anche altrove, ad esempio nella nostra Sicilia. È ottimo per preparare ricchi piatti unici di verdure e legumi e può essere anche la base per dolci con uvetta, canditi o frutta secca.
Pomodori ripieni di riso
Un classico delle tavole estive: pomodori ripieni di un riso ricco e aromatico
Torna il Festival Vegetariano di Gorizia
Non mancheranno i momenti per imparare, sperimentare e assaggiare, tra cui sei laboratori organizzati da Vegolosi.it!
Domitilla Ferrari: “Vivo in una casa vegetariana”
Domitilla Ferrari sarà una delle ospiti del Festival Vegetariano a Gorizia. Lei, giornalista e social networker, è vegetariana e vive […]
Cani e gatti abbandonati? Adottiamoli.it
Sono tanti, troppi. Il numero dei cani e dei gatti che attendono di essere adottati è sempre impressionante: 600 mila […]
10 cose che non sai sugli animali
Niente ha acceso la fantasia degli esseri umani fin dagli albori più che il regno animale: così lontano, a volte, […]