Corsi e showcooking vegetariani

Raccontare la cucina vegetariana e vegana non è sempre facile: ci sono molti pregiudizi, non solo sui “sapori” ma anche […]

Frutta e verdura di stagione ad agosto

Sole, mare e una bella fetta di anguria… L’orto di agosto asseconda il nostro naturale bisogno di cibi freschi e sani nella stagione più calda. Ecco cosa scegliere tra gli scaffali del supermercato.

Gelato vegano

Gelato vegano

Il gelato senza latte né uova? Si può fare! Ecco la nostra versione, davvero buonissimo e con tanti gusti da provare!

Cucina vegetariana: ecco i libri antichi

Immaginatevi di poter fare una passeggiata fra diecimila volumi dedicati alla cucina, di camminare curiosi fra gli scaffali, scorrendo i […]

Cous cous: cos’è, proprietà e ricette vegane

Il cous cous è un piatto tipico dei Paesi del Nord Africa, ma è molto diffuso anche altrove, ad esempio nella nostra Sicilia. È ottimo per preparare ricchi piatti unici di verdure e legumi e può essere anche la base per dolci con uvetta, canditi o frutta secca.

pomodori ripieni di riso

Pomodori ripieni di riso

Un classico delle tavole estive: pomodori ripieni di un riso ricco e aromatico

Festival Vegetariano Gorizia

Torna il Festival Vegetariano di Gorizia

Non mancheranno i momenti per imparare, sperimentare e assaggiare, tra cui sei laboratori organizzati da Vegolosi.it!

Domitilla Ferrari

Domitilla Ferrari: “Vivo in una casa vegetariana”

Domitilla Ferrari sarà una delle ospiti del Festival Vegetariano a Gorizia. Lei, giornalista e social networker, è vegetariana e vive […]

Adottiamoli.it

Cani e gatti abbandonati? Adottiamoli.it

Sono tanti, troppi. Il numero dei cani e dei gatti che attendono di essere adottati è sempre impressionante: 600 mila […]

10 cose che non sai sugli animali

Niente ha acceso la fantasia degli esseri umani fin dagli albori più che il regno animale: così lontano, a volte, […]