Scaloppine di seitan all’uva
Le scaloppine di seitan all’uva sono un secondo piatto vegano che non lascerete più una volta provato. Facili da realizzare e buonissime: cucinatele per credere!
Vegetariano? Sconto sulla polizza vita
Sei vegetariano? Mangi meglio e rischi meno la vita. Questo è il presupposto che ha guidato una società d’assicurazioni australiana, […]
Banksy, “Sirens of the lambs”: il camion degli innocenti
Un camion pieno di animali di peluches urlanti si aggira per la strade di NewYork: i passanti si fermano, lo […]
La vita degli animali di John Coetzee: una pietra miliare
Un romanzo che poi non lo è e che puntò il coltello nel fianco alla società specista
Intervista ad Andrea Segré – Contro lo spreco, serve un po’ di ecologia domestica
Lo spreco alimentare in Italia costa tantissimo, in media 7 euro a famiglia ogni settimana. A seconda del tipo di […]
Sezionare un tonno? Un gioco da bambini
Un giocattolo di legno con un obiettivo chiaro: insegnare anche ai più piccoli quale sia il modo migliore per sfilettare […]
Lavanda alimentare: che cos’è e come si usa
La lavanda è un fiore eccezionale che grazie ai suoi olii essenziali è perfetta anche come ingrediente in cucina. Vi spieghiamo come usarla, in che ricette e dove comprarla.